Dasara(原題)を配信している動画配信サービス

『Dasara(原題)』の

Dasara(原題)
目次

Dasara(原題)が配信されているサービス一覧

『Dasara(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Dasara(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Dasara(原題)』に投稿された感想・評価

KEY

KEYの感想・評価

上映会で英語字幕で見ました。
マウリ監督作品の「マッキー」で主役をやってらしたナーニさんの作品。だいぶ印象が変わって、ワイルドに。
NATURAL STAR NANI!!な登場シーンが最高にかっこよくて、ここで最初にブチ上がりました。親友役の方もかっこよくて演技も良くて気になる。
お話は重ためしっかりめ、だけどロマンスの美しいシーンもあり、切ない。あとほんとーに、驚きました。……驚きました!

個人的にすごく好きなのが、挿入歌のOri Vaariのシーンです。YouTubeで繰り返し見てます。
曲調がエモい。酒瓶の音が曲にのっていくのがよくて、切なくて物悲しい。画面の色味・ライトの演出、画角が美しく、かなり好きなMVとなりました。一つの映像作品としておすすめです。

いつか配信などで、また通して見られたら嬉しいです。
Robby

Robbyの感想・評価

前情報はほぼなかったのですが、RottenTomatoesと IMDbの両方で高得点を信じて、英語字幕上映会で鑑賞しました。

幼なじみとの友情と愛情が絡まる、濃い物語。そして最高に極悪非道な悪役(どれほど悪い奴か是非観てください)!
全体のテンポも良いし、クライマックスでは「愛のために戦えー!」と心の中で叫んじゃいました。

主役はNATURAL STAR NANI:彼は「マッキー」で殺されてハエに転生する青年役でした。

気に入ったシーン:村の顔役が葉巻の灰を落とす場面(重低音の効果音)