Viduthalai Part-1(原題)を配信している動画配信サービス

『Viduthalai Part-1(原題)』の

Viduthalai Part-1(原題)

Viduthalai Part-1(原題)が配信されているサービス一覧

『Viduthalai Part-1(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Viduthalai Part-1(原題)が配信されていないサービス一覧

『Viduthalai Part-1(原題)』に投稿された感想・評価

英語字幕上映にて。

監督の名前ヴェトリマーランと聞くとどうしてもメルサルを思い出してしまいます。

ヴィジャイさんの「ジッラ」など、いつもコメディリリーフ的な役回りのスーリさん主演の社会派タミル映画。

共演のヴィジャイ・せードゥパティ🧸はパート1ということもあってか、重要な役ではあるけどそこまで出番は多くないです。

スーリさんが真面目な役なので最初は違和感あったけど、だんだん慣れてきてクライマックスの市街戦はめちゃくちゃカッコ良かった。

ストーリーは警察の横暴の中で苦悩する警察官の話で、かなりエグい展開です。
モザイクがかけられていますがショッキングなシーンも結構あり。

インドは警察組織の腐敗を描いた作品が多いけど、これは最近観た「ジャイビーム」並に衝撃的。

VSPはパルチザン的な組織のボス役。
今作では可愛さよりカッコイイ方のVSPが堪能できる。

ポストクレジットで続編の触り的な映像が流れるけど、全裸のVSPが拝めます(モザイクあり)

本国ではかなり話題になってたようで、続きが気になるけどちゃんと日本でも上映してくれるんだろうか…。

Vendhu Thanindhathu Kaadu part1もめちゃくちゃ面白かったけど、2部作ある映画は日本で観られるかが心配🥺
最悪Simply Southとか英語版Netflixで配信されて欲しい…。
のり
だから、インドの警察ぇ、、、
ダメだってば、ほんま。

映画は重い。重すぎる。
一般人に紛れたテロリストたちへの対策で、一般人たちにも銃口を向けていく警察官の苦悩を描くが、普通に女性子供にも容赦なく攻撃、拷問あるので、どんどん精神すり減ります。

2もあるのですが、見る体力が、、、

日本と違うし背景も文化も異なるので、仕方ないのかもしれないのもわかる。
現地で仕事してたら、インド人すぐに嘘つくし拷問とかしないと本当のこと言わないだろこいつら!って思うこと多々あるから、そんな人らの中のクズ相手にしないといけない警察に同情もするんだけどね、、!!