Eririn

メイ・ディセンバー ゆれる真実のEririnのネタバレレビュー・内容・結末

2.8

皆さんがレビューに書いてる通りに、謎のショッキングな音楽いちいち挟んでくるの居る?笑笑 そんなにたくさんあったところでなんか大袈裟。ww

ナタリーポートマン(以下、エリザベス・女優)が、グレイシーと元夫との息子とレストラン外で話してた会話がイマイチ掴めなかった、、グレイシーには兄2人&弟2人がいて、昔兄に性的暴力受けててグレイシーは頭いかれてるんだよって認識で合ってるのかな?

とりあえず、子供多すぎて少しこんがらがる映画。笑笑 Honnor?って女の子も、わざわざ飛行機乗って前乗りしてみんなの卒業式に来てたけど、グレイシーとジョーの娘なのか?混乱😵‍💫🌀

ジョーは、趣味のイモムシ🐛?のFBグループでメッセージしてる女と地味に不倫に走りそうな伏線ありましたが、どうなったんだろうね?映画内では回収されなかった。w

予想してた通りの展開が途中あって、歳の差婚(年下旦那を持つこと)とか、仕事だとしてもそれなりの男女が密室にある環境がある事とか、私が妻の立場ならやっぱりそれが裏で起きてるなんて凄く嫌だ😱🌀既婚だろうが、そうゆう一瞬の過ちは起きうるという事実が怖い😱

エリザベスが女優としてセリフ練習?してるシーン、後半は既婚者であるジョーと一線超えた自分の気持ちも乗せて演技に生かせてるんだな?とも感じれた👀

そして終わり方が、レビュー書いてある通りに微妙でしかなかった。ww
ジョーがちゃんとグレイシーと向き合って話したかった内容をもっとちゃんと描いてくれたらな、ジョーがエリザベスに渡してたグレイシーからの手紙の全文をちゃんと読ませてくれたらばな、と思う。
グレイシーはなんで子供達の卒業式の朝にキツネ狩りに出ていたのか?という疑問も残ったまま。苦笑