Late Fee(原題)を配信している動画配信サービス

『Late Fee(原題)』の

Late Fee(原題)
目次

Late Fee(原題)が配信されているサービス一覧

『Late Fee(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Late Fee(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Late Fee(原題)』に投稿された感想・評価

izu

izuの感想・評価

Late Fee=延滞料

はろういんの夜、激ヤバ激レアなホラー映画をレンタルしたカップル。
店員に「絶対に延滞しないでね」と言われたものの、皆の予想の通り返却し忘れてやば~い事になっちゃうグロホラー。

レンタルしたホラー映画2作とカップルの話、計3つのオムニバス形式となっていて、各エピソードそれなりにグログロしてて面白い。

1、セックルした女性がヤバかっただけの話。
久しぶりに触手を見てちょっとテンション上がった。触手の造形とか良かったしそれなりにグロっててまあいい感じ。

2、ホステル、グロテスク風のトーチャーポルノ。
と言ってもすっごいグログロしてるわけではなく、印象に残るのは妊婦さんから胎児ちゃんを引っ張りだして生まれた瞬間にがぶがぶかぶりつく所くらい。

映画を観終わった時、無事カップルがやば~い事になります。
ジャケットのシーンはちゃんとあったし、胎児ちゃんが逝ってて個人的には満足なわけなんですがいかんせんそこまで強く印象に残るシーンも無かった気がする。

触手だの胎児だの色々あったけど、結局一番印象に残ったのは映画好きカップルの部屋に「ビジターQ」のポスターが貼ってあった事かな。
一番最初だけどそこが一番テンション上がったw

オチはありがちなものだけど結構好き。

視聴 2023年10月3日
LATE FEE = 延滞料

ハロウィンの夜に「絶対に延滞してはいけない」激レア未公開ホラーDVDを2枚レンタルしたカップルがもちろんちゃんと返却し忘れて怖い思いをするハロウィン映画
(…おうち映画は配信で観る現在、「返却」とか「延滞」の概念がもはやピンと来ないだろうけど笑)

本筋+借りた映画2本の計3部構成のオムニバス風で観やすくて、各エピもそこそこちゃんと面白い

グロ&視覚効果もなかなか頑張ってる!触手ファンは必見だよ

2022年10月28日 TUBIで鑑賞