四月になれば彼女はのninaのレビュー・感想・評価

四月になれば彼女は(2024年製作の映画)
とにかくとにかく映像が綺麗だった。贅沢なロケいっぱいしてるみたいで😆やっぱりTVCMでも使われてるあのウユニ塩湖とかたまらなく美しかった。真っ白に森七菜ちゃんのコートの赤が映えて✨写真を撮る腕はないけど、私もいつか行ってみたいなぁと、きっとないとは思うけど思っちゃった。あとで知ったんだけど、この監督がMV出身で、これが長編映画初監督?ってことらしい。良くも悪くもめっちゃ納得した。

内容は、愛するということに真面目に向き合う(向き合ってしまう)人たちの苦悩、みたいな話?私は逆にそこまで愛に真剣に対峙した事がないので、そんな3人が羨ましいとさえ思った。たけるん行きつけバーのマスター?の太賀くんに「結婚なんかバカかノリでしか出来ない」って言われてたけど、どっちかと言うとそっち側の人間かなw でも、まさみちゃんが七菜ちゃんに海辺の施設で「実はあなたに会いに来た」と告白した後の、七菜ちゃんの一瞬の背中の間にボロボロ泣けてしまった。若手名優たけるんやまさみちゃんを差し置いてw、七菜ちゃん良かったなー👏
しかし、たけるんは大学生もまだまだイケるなぁ。全然違和感なかったわ。でも久々にたけるんの顔アップでマジマジ見て、こんなに頬コケてたっけ?って思った。痩せた?なんかゲッソリに見えたなぁ。。同級生役の中島歩さんはちょっと大学生ムリあったかなーと思った😅でも歩さんいい味出してたよ🤭
河合優実ちゃん出てるの忘れてて、登場にビックリしちゃった。でもやっぱこのヒト出てきただけで惹かれる🥰出番も1シーンだけでまさみちゃんの妹役だったんだけど、数分の台詞だけで、姉妹の関係やたけるんとの関係性が凄く見えたもん。めちゃ好きだ。なにげに全作品制覇してるかも🤭春から主演ドラマも主演映画も控えてるし、今年は絶対優実ちゃんの年だな👍引き続き推していこう🙌

エンドロールでかかる藤井風さんが物凄くこの映画に合ってて、このエンディングがセットで完成だなと思うほど素敵だった👏美しい映像と相まって、とてもヒーリング効果のあるエンドロールで、しばらく席でボーっと浸りたいほど気持ち良かったよ✨