四月になれば彼女はの作品情報・感想・評価・動画配信

四月になれば彼女は2024年製作の映画)

上映日:2024年03月22日

『四月になれば彼女は』に投稿された感想・評価

就寝
大人の恋だからこそ、もうちょっと長く丁寧に描いてほしかったかも。
愛する難しさや苦しさもすべて素晴らしくて美しいものなんだと感じながら観られました。
もう少し弥生の苦しむ部分が初めのころから理解できていればなと後から感じました。切なく号泣です。
I
主役2人の性格を理解しきれないまま進んじゃった感
映像と主題歌はめちゃくちゃ良かった
眠眠

小説を読んで受けた感動を、実写映画で再び、、、と思って満を持して視聴。佐藤健、長澤まさみ、森七菜、、、キャストもよさげで熱演されていたと思います。
でも、、なんでしょう、この物足りなさは?
ここから…

映像もキレイで音楽もいいのだけれど、リアリティが全然なくて、共感出来なかったなー。
きれいな映像みるならいいかも。

じめっとした恋愛映画だけど、長澤まさみが何考えてるのか全く理解出来なくて話に入れなかった。何も言わずに出てくとか一番めんどくさいタイプやん。より戻っても大変そうとか思ってしまう。
映像としてはしっか…

22歳の私にはあまり深く理解ができなかった。結局何を伝えたいのかわからないまま終わり、モヤモヤが残る。
誰か解説してほしい。、
りさ

愛を失わない方法

やっぱり後半ホラーにしか思えなくなった自分は心が汚れてしまったんだ、、

音楽のちからなのか、実はあなたに会いにきたってホラーの音出したらこわい
ねぇ、知ってる?私ってね、って…

良い映画だった。ただ、現在の時刻と昔のチェコの時刻が交差する不思議な時計を毎日観に行ってますアピールされるのはしんどい。

山田智和2024年監督作品。佐藤健、長澤まさみ、森七菜主演映画。

川村元気による同名ベストセラー恋愛小説を映画化したラブストーリー。

精神科医の藤代俊のもとに、かつての恋人である伊予田春から手紙…