ひかるん

哀れなるものたちのひかるんのレビュー・感想・評価

哀れなるものたち(2023年製作の映画)
今年初映画館✨🎥🍿遂にららぽで見ちゃいましたわよ🎶yogibo席にしようか迷いましたが結果しなくてよかったです😊なんとサワークリームオニオン味の🍿があったので注文致しましたあとドリンクバーもね💕︎でもさー最初は美味しかったんよ途中から味濃すぎて喉が干潟になっちゃうとこだったょ😱みんな気をつけてね!本当はレインボーチュロス食べたかったんだけどお友達が止めるから食べなかったょー、あ、なんか夏休みの日記みたいになっちゃった😉
めんごめんご💦🙇‍♀️
そろそろ本題にはいりますわよ🎶

あらすじ大まかにしか読んでなくて勝手に医療サスペンスと思ってたけど違った💦
始まりが白黒で始まっていつの間にかカラーに変わるんだけど最初は白黒だったベラの人生が色んな人に会って色んな経験していくうちにどんどん色付いていって最後はカラフルな世界に変わってたのが印象的でした🌈私的には最初はベラが哀れなものなんだけどいつの間にかベラの周りの人が哀れなものたちになってたからおもろかったーー😄
あとこの映画は絶対家族と見に行かないでね多分だけど1/4がそういう🔞なシーンだったょ(><)お気を付けて🎶

まあ男尊女卑とかマイノリティとか色々詰まってる映画だと思うんだけどまあ人それぞれの捉え方だよね💕︎自分が好きなように解釈していいんじゃないかな🥰
私と友達は結構笑えるシーン多かったんだけど周りのみんな笑ってなくてちょっと気まずかった💦船で出会ったマダムと黒人イケメンと旅を続けても面白かったんじゃないかなーと、、、

まあ最終的にベラは幸せそうだったしもうそれなら良いかなって👍あの真実を知ったら私ならまた飛び降り案件なんだけどあれを受けいれてゴッドを許すベラ相当イカれてるよね。。🫨まあそれがベラが見つけた自分らしさなんだから私は文句言いませんわよ🍀

女王陛下のお気に入りの時も思ったけど美術スタッフ衣装スタッフ優秀すぎますので私から賞を贈呈いたします🙇‍♀️受賞おめでとうございます!!!㊗️

まあとにかくおすすめなので女の子は絶対映画館に見に行っちゃいなさい\( ˆoˆ )/
まあ男気強すぎる人はちょっとムカつく可能性もあるから見ないでね🙈これは女の子の為の映画なのかもしれない