おはうち

ニンフォマニアック Vol.2 ディレクターズカット完全版のおはうちのレビュー・感想・評価

オチの切れ味が半端なく大好き、それしか無いオチ!エヴァ旧劇場版に比肩する仕上がり。この世には生殖器を開けっぴろげにしないと出来ないストーリーがあると分かる。ショッキングな映像の中でも無修正の中絶シーンは流石にやば過ぎ。

中絶について議論する場面はアルティメット凡庸な感想だが「考えさせられた」。中絶については女性が100%の領分だよって男側が全面的に女側に立った意見を言っているようでいて、女に判断の全てを任せて男は知らんぷりって事か?と食いかかられてハッとした。相手を思っていながら全然寄り添ってない。

最後にステラン・スカルスガルドがシャルロット・ゲンズブールの歩んできた人生の総括めいた確かに素晴らしく示唆に富んだ評論をぶち上げて、気持ち悪いくらいキレイに納得できるような着地を見せてからが真骨頂と言わんんばかりのラスト。綺麗事で済ませないのはトリアーらしい。でも一番爽快!!

黒人ふたりの無修正フル勃起チン○に挟まれてながら口論してる場面の絵面の破壊力がヤバ過ぎて笑った。

高性能な嘘発見器たるチン○を様々な淫乱ストーリーを聞かせてあげて、あるネタでとうとう徐々に勃起していくシークエンスとかすげーよ。徐々に勃起していくの面白いけどさ!!馬鹿野郎ー!!

最後までシャイア・ラブーフがジェロームを演じてたら胸糞悪さ100倍だったと思うんだわ。演じてる役者が変わってるから誰?って感じだったしなぁ。老けメイクでも何でもいいから同じ役者を使って欲しかった。