ニンフォマニアック Vol.2 ディレクターズカット完全版の作品情報・感想・評価・動画配信

『ニンフォマニアック Vol.2 ディレクターズカット完全版』に投稿された感想・評価

『ニンフォマニアック』Part1・Part2を続けて鑑賞した。

長かった……率直に言って苦行だった。「続けて鑑賞した」と言ったが実際には足掛け5日かかった。こういう場合に使う言葉じゃないと思うけど…

M
シャルロットゲンズブールのお母様ジェーンバーキンが、ステイシーマーティンにほんのり似ている
2025/85本目

計5時間半

2日に分けて無事に全部見れた🙆‍♀️

1.2合わせて1つの感想だけど、
やっぱり言葉にするのは難しいな

救われない
AKIRA
素晴らしかった。
人間の特質を突いた作品だ。
特に、嫌な"予感"を感じさせた、ジョーが電気を消し暗闇に包まれ無音のドアにカメラが寄っていく最後に至るシーンは、心に残る。
最後きもちええ終わり方。好き

ノーマルバージョンも見とるが、こっちのディレクターズカット長編のほうが好き。
ガンガン陰部見せてやれよ

ネットショップや配信で見かける度に“ポルノ映画”のイメージがありましたが、普通にお話として見入ってしまうのと、特に2は色々と映像表現と話の展開の面で驚きがあったので、ポルノというポジションから外した…

分岐点に挿入された、幼児と雪とあの音楽は意味あるんだよねきっと
否が応でもあの作品を思い出しかなり身構えてしまった
そしてvol.1の'意外’は最後の最後に回収、なるほどそー来るかスカルスガルド
V…

くろ
色情狂の主人公ジョーの半生。

ディレクターズカットverでトータル5時間近くあったから数日に分けて。
昔見た時の記憶がラストしか残っていなくて、どういう流れでそこに辿り着いたんだろうと確認したかった。
ren
一番望まないことは、やはり起きる。

前後半あわせて5時間近いが、その全編とラストシーンがほぼ同じ重さ(軽さ?)なのが...
SHU

vol.1と合わせて5時間半、300分自分でもよく見たなって😅
久しぶりのラース・フォン・トリアーでした!

やっぱりジョー役のステイシーマーティンが美し過ぎる…🤦‍♂️

Kに限った事じゃないけど…