Yogi(原題)を配信している動画配信サービス

『Yogi(原題)』の

Yogi(原題)

Yogi(原題)が配信されているサービス一覧

『Yogi(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Yogi(原題)が配信されていないサービス一覧

『Yogi(原題)』に投稿された感想・評価

Adele
1.0
頑張って英語字幕で観た
中学生レベルの英語力だけど、それでも英語字幕あってよかった
なければ全然わからない

20代後半のDarling プラバース
若い、今も素敵だけど若プラバースは可愛すぎ
それでいて男性としてのかっこよさや色気が既に漂っている

ママボーイのDarling プラバース
何もない田舎で病気の父ちゃんと息子想いの母ちゃんと同居
母ちゃんに別れを告げず、仕事求めてハイデラバードに出てくる

母ちゃんも息子想いで会いたい気持ちはわかるけどあの都会で住所知らないのに探そうってかなり無理ないか???

そして、びっくりするくらいのTheすれ違い
そんなことあるかいなレベル

そして、この時点でDarlingプラバースは既にバーフバリ並みの怪力&最強の強さ

作品はかなりB級だが、そんなものだと割り切ってみるも許せるかも

ダンスがめちゃくちゃダサくてかなり笑える
20代後半のDarlingのインタビューではダンスは好きだと言っていたが、正直あまりキレがない
ダンスよりアクションの方がキレがいい
でもあの大きな体で一生懸命踊っている姿はとても可愛らしくニヤニヤしながら観てしまった
シャイBOYプラバース、今回のダンス、共演者との絡みとても頑張っていたと思う
見ているこちらが恥ずかしくなるような絡みがあったし
私もDarlingのシャツ破って、胸毛ある胸にキスしたいわぁ…

作中のセリフにもある通り、Darlingは本当にハンサムでまわりの人達より頭一つ分大きいし、手足も長い
バーフバリよりかなり前だから、そんなに鍛えていないけど、正直、今よりもスタイルの良さが際立っていたと思う
そして、剛毛フェチとしては、Darlingの胸毛がしっかりとあって安心安心
最近のインド男優って胸毛も脇毛も腕毛も足毛も一本もなくツルツルでかなり違和感あったから、今回のDarlingの毛事情はかなり嬉しい

と、映画と関係ない話になってしまいましたが、ママボーイの若プラバースを堪能できたので非常に大満足です