ドライブアウェイ・ドールズのkのレビュー・感想・評価

たのしみにしていた!!!!!!!

B級レズビアン映画と口コミを聞いてずっっと楽しみに待っていたんだけど、脇役豪華過ぎてわろた

1番最初からみんな大好きペドロ・パスカルで沸いた(U-NEXTドラマの「THE LAST OF US」みんな好きだよね……ノンバイナリーを公言しているベラ・ラムジーの保護者役でほんと…最高である……ショートフィルムの「strange way of life」ではクィア役もやってて最高……最高しか言えない…)

主演のマーガレット・クアリー、演技の幅が広いな…今回のあの強いアクセントはどこのなんだろうか…マーガレット・クアリーの演技初めて見たのNetflixドラマ「メイド」でシングルマザーのフェミニズム作品でかなりしんどめで本当いい演技だった
映画「哀れなるものたち」の後半も出ていたけど、あの設定がやっぱり私は気持ち悪過ぎたのでちょっと落ち込んだ…(本人は好き!あの映画があんまり好きじゃない)
今回の役はとても良かった!クリスティン・スチュワートに感じるときめきに近いものを感じた

male gazedじゃないようなセックスシーンも良かったな
レズビアン作品だと、女同士のセックスを男性が興奮するような撮り方することも多いから
映画「アンモナイト」とかmale gazedだったと思う

ビーニー・フェルドスタインも嬉しすぎる!もう登場するだけでハッピー!!!
壁に着けたディルド取ってるシーン笑いが止まらなかった😂
あと無礼な男に取る態度も最高だった
てか本人は実際に去年くらいに女性のパートナーと結婚されていて、嬉し過ぎて泣いた

インスタ↓

コールマン・ドミンゴも映画「The Color Purple」で性加害者役やってて涙だったけど、主演をやっていた「ラスティン」がほんと良くてクィア役で、本人も確かクィアで、今回は特にクィア役かどうかは分からないけど、クィア映画に脇役として出てるのが嬉しすぎる

なんかクィア映画に出演する脇役の信頼度がありすぎた嬉しい〜
クィア役をやっていたり、本人がクィアだったりして

フロリダに入った時のあの、白人家族のかなり保守的な看板で迎えられる感じすごかったな…忘れかけていたけど、フロリダと言えばdont say gay法案の州だった…gaygaygay

何度も言ってるし、思ってるんだけど男女の異性愛作品の数だけクィア作品どんどん作られてほしい
そしてつまらない異性愛作品も山ほどあるんだからそれも同じ数だけつまらないクィア作品がほしい

最後のエンドロール、ペドロ・パスカルの役名「penis collector」になってた?😂
他の人の役名見てて結構サラッと流しちゃったんだけど、そうだった気がして、これ勘違いだったらうけるごめん

あとディルドだけど、彼女たちたちが使っているのはおもちゃのディルドであって、男のペニスでは無いので、レズビアンだけどやっぱりペニスが必要なんだ〜と言う解釈は違うと思うんだけど