ドライブアウェイ・ドールズの作品情報・感想・評価

『ドライブアウェイ・ドールズ』に投稿された感想・評価

ann

annの感想・評価

レーティング低かったら見るのやめようかと思ったけど、レズビアンとして見ないのはありえないってことで見始めたけど、this was the gayest funniest shit i ever sa…

noborush

noborushの感想・評価

1.5

ドライブアウェイ・ドールズ 2023年作品
Drive-Away Dolls
3/10
イーサン・コーエン監督脚本
マーガレット・クアリー ジェラルディン・ヴィスワナサン
ビーニー・フェルドスタイ…

ミリ

ミリの感想・評価

99年設定なのにPsych-Outをやりたいみたいで、なぜか所々オイルライティング的フリーキーな表現があったけどそれがダサくて要らなくね?って思った。兄弟は今後やっぱ一緒にやってくれ。
マーガレット…

Paula

Paulaの感想・評価

1.0

Peggy: Did you miss me?
Al: With every bullet, so far.
失礼な事を言います。日本人では、『Married with Children』でアル・バ…

kamuro

kamuroの感想・評価

お手本のようなB級映画。記憶にも記録にも残らないが、見ているその瞬間は楽しめる。
Sssk

Ssskの感想・評価

レンタカー屋での手違いで事件に巻き込まれるレズビアン女性2人の話。マーガレット・クアリー演じるジェイミーが南部訛り強くて、聞き取るのがちょっと難しかった。日本で公開されるなら字幕付きでもう一度観たい。
sae

saeの感想・評価

sapphic役のマーガレット・クアリーがも〜〜〜〜〜〜〜〜hotで毎衣装クラクラしました
途中のラリってる(?)シーンは何?と思ってしまいましたが
良いlesbian filmでした
める

めるの感想・評価

そもそも短い映画なのに映画に遅れて入ってしまったからプロットわからず終わってしまい、評価できず…笑
開始すぐからめちゃくちゃ大事なこといっぱい起きてるだろうからみんなは遅れずにね
みんなめっちゃ笑っ…

さら

さらの感想・評価

2.5
2024.45作目
映画館で見たけどずっとなんだこれって感じで全くもって好みじゃなかった
レズビアン系の映画でこんなに下品なコメディは初めて見た

そりゃPedroちょい役だろうとは思ってたけどまさか開始2分で死ぬと思わないじゃん?最後めちゃ頭転がるし

Miley Cyrusもこんな所でなにやってんのって感じでおもろい笑 大物の使い方が豪華