izu

生ごみ 死体遺棄/禁じられた愛欲 呪われの屍のizuのレビュー・感想・評価

2.8
ある夫婦がアパート引っ越してきた。しかしその部屋は何故か異臭がする。そしてとある生ごみを発見する。
そのアパートでは過去に男に暴力を振るわれ夜逃げした女性が住んでいた事があり、その前の住民だった女性が残していったものらしい。
夫はその異臭に悩まされるが、妻は何故かその異臭に魅了されていく....。

実質ポルノ映画。屍体要素はあるけど死姦とまではいかないしとにかくセックルが多い。作中の7割くらいはHシーン。

あらすじにも書いた暴力を振るわれ続けて夜逃げした女性、その女性の相手の男の名前が「前田」
妻の元カレの名前が「前田」
夫が昔いじめていた同級生の名前が「前田」
妻は早い段階で屍体が自分の元カレだと確信。だけど夫の見る屍体の前田は自分がいじめていた前田。大体こういう展開。

まあなんとなくで分からなくはないんだけど、結構支離滅裂な作品で終盤の展開とか特に「????」だった。

基本パコパコしながらかパコパコを挟みながらストーリーが進むためあまりテンポも良く無く....。
中盤から何故か屍体が夫婦のセックルに介入してきて、屍体におまぬこ触られるシーンは普通にえちかったし屍体に寝取られそうになってキレる夫は面白い。
でも観終わった後に「超おもしろ~い!」となるかと言われたらもちろんNO。

かな~~~~~~~~り知名度の無さそうな邦画でこれのmark1を取れただけで個人的には満足ではありますが決してオヌヌメできるような作品ではなかったかな~。Hは沢山あるけどちんまんは一切でてこなかったし。

やっぱり屍体におまぬこ触られる所が一番でした。

視聴 2023年8月11日