ヴォルーズの貴大だのレビュー・感想・評価

ヴォルーズ(2023年製作の映画)
オシャレな国で殺し屋女子2人 冒頭から元カレが電話にでないとか浮気したとかいいながらめちゃ銃打ったり恋愛の愚痴いいながら殺し屋の仕事してくの好きだわ笑

メラニーロランは美人でお姉さん感ある人でアデルは緊張する場面でもひょうきんで冗談ばかり言う子!
2人ともプロ中のプロの殺し屋だけど 凄く仲良くて姉妹みたいな感じ! そんな中途中加入したサムも加わり女子3人で特殊ミッションに挑む!
最初新しく入ったサムにツンツンしてたアデルちゃんも次第に仲良くなってく

クライムアクションの殺し屋エージェント系映画だけどコメディ多めで女子3人旅してるから結構楽しいしハラハラ感もありでこの3人好きだわ!

推しはアデルちゃん!身長190くらいある?めちゃ身長高いわね!しかもナイスゥーなすごいナイスゥなバディで薄着になったら身体のDECORTEが凄いの笑 男好きです〜ぐ寝ちゃう子だけどいい子なのよ笑

俺もウサギ飼ってて好きなのですが
アデルの飼ってたウサギめちゃめちゃ可愛かったな笑 撃たれて死んだって言ってたけど、ウサギは耳いいから部屋の中で銃撃戦してたら発砲音でショック死するぞ笑 抱っこした時イヤイヤって暴れてたけど、ウサギのあの暴れ方は世界共通なんだね笑 毛並みがオレンジだし顔もネザーぽいからネザーランドドワーフかと思ったけどあの身体のデカさは多分レッキスなのかな? それかネザーとレッキスの混血かも笑

あんだけ長く映画にウサギが登場するってなかなかないから魅入っちゃった笑