Violet

Influencer(原題)のVioletのネタバレレビュー・内容・結末

Influencer(原題)(2022年製作の映画)
2.0

🇦🇺✈️🇯🇵の飛行機で鑑賞👀
この映画聞いたことないなあと思って見てみたけど、やっぱり日本では公開されてなかった作品だった!

タイの美しさに加点って感じ。
とにかく胸糞悪すぎるし、よくわかんない。
結局インフルエンサーが羨ましかっただけ??やっぱり劣等感や嫉妬ってすごく怖い感情だと思った。
CWはRyanのことを社会的に抹殺したわけだけど、Ryanはあることないこと捏造されて可哀想!!!ちゃんと真実が明るみに出て欲しい…。(たしかにモラハラ彼氏感はあったけど、CWよりはずっとマトモな人間だった!!!)
島に取り残しただけじゃCWはどうにかこうにかして復活してきそう…怖い…。
Jessicaとか本当に可哀想…。Jessicaのシーンは特にグロくて飛行機の中でびっくりしてしまった😦
とにかく悪役が最低すぎて終始嫌な気持ちになりながら見ていました…
Madison、生きてたのすごすぎ!🤣

CWは、今の時代SNSで生きてさえいれば死んだことバレないでしょ?なんて思ったの?そんなことあるわけない!!リアルワールドでつながってる人たちがいるんだから。

ひとつびっくりしたのが、CWを演じたCassandra Naud のお顔のアザは特殊メイクとかではなく生まれつきのbirthmarkらしい!これが原因で幼い頃はいじめにあったこともあったみたいだけど、「このアザのおかげで一目で覚えてもらえる」とポジティブに捉えてるとインタビューで話してたのを聞いてすごく素敵だと思った!!
わたしも目の下のほくろが幼少期の頃はすごくコンプレックスだったけど、今はまあ自分の一部だと思って気にならなくなった☺️自分で自分のコンプレックスを受け入れられると楽になるよね!!