Garararara

映画版 リュソンビの婚礼式のGararararaのネタバレレビュー・内容・結末

純愛
最後のキスシーンは歌と相まって良かった
コメディかと思って見てたら、長さもちょうどよく好みの作品だった
生臭いBLではなく、きれいなBL

どちらかが土に還る日まで永遠に離れない
“会いたい人が先に会いに行く”
千字文

曲が良かった
#라라 (DreamNote) - 꽃향기 LIVE CLIP | LIːV ON | 라이브온 | 류선비의 혼례식 OST | Nobleman Ryu's wedding OST

#강인수 - Without You LIVE CLIP | LIːV ON | 라이브온 | 류선비의 혼례식 OST | Nobleman Ryu's wedding OST

新郎 リュ家の長男リュ・ホソン
新婦 チェ家の長女チェ・ファジン

「話を聴いてください。実は私はオトコ(ナムジャ)なのです」「お嬢さん(ナンジャ)と呼ばないと言ったぞ」
消えた妹ファジン
「事情があっにせよこれはあんまりだ」
父の大監(テガム)相談の上
キワン

母親入室
「あら、朝までお盛んだったのね(笑)」
「“会いたい人が先に会いに行くもの”。それが世の常よ。覚えておきなさい」

「どうか息子のことをよろしくね」「もちろんですお義母様」

ジニ…ホソン妹

服の仕立て
採寸
「手伝うから早く済ませよう」

千字文…幼い子供が字を覚える時に使う教材

キム・テヒョン
義禁府将(ウィグムブジャン)
ホソンの勉強の先輩
偽ファジンに一目惚れ

「今日は負けを認めよう」…また来る気だね

男姿で実家に帰った時にテヒョンと遭遇

銭湯
火傷したせいにして回避

ファジン帰宅
「にげれば終わりだとでも?そなたの代わりに兄上は苦労してきた。やったこもない家事に苦戦しながら、姑や義妹を騙してきたのだぞ。正体を知られないようにずっと気を張り詰めていた。逃げるのはひきょうだ」

「大監、この婚礼は白紙に戻しましょう。夫婦間には信頼が必要ですが、逃げた相手を信用できません。無責任で自分本位な方とは結婚できません。妻や嫁としての役目を果たしてくれた、キワンさんこそが私の妻と言えます。お嬢様を私の妻として迎える気はありません」

「そなたは私の許嫁ではなかったが、私の妻だった」「若様」「その呼び名が、そなたの答えか?そなたにとって私はなん7日答えてくれ。十分に、考えた後で」

朝起き手紙“申し訳ありません”

「こうして歩くと気持ちいいな」

「しかたがないのです。我々のように」

「“会いたい人が先に会いに行く”、お義母様がおっしゃいました。だから来たのです」「ここに住むつもりか?」「婚礼式で誓いました。どちらかが土に還る日まで永遠に離れないと…。いるべき場所に戻ってきただけです」「そなた…」「キワンと呼んでください」「キワン…か」「はい、キワンです。いつもそばにいるキワンです」
ホソンの帽子の紐を解き帽子を取るキワン
そしてキス

[OST Playlist🎧] 류선비의 혼례식 (Nobleman Ryu's wedding) OST 전곡 듣기

20240523 0553