ザ・リバティーを配信している動画配信サービス

『ザ・リバティー』の

ザ・リバティー
目次

ザ・リバティーが配信されているサービス一覧

『ザ・リバティー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ザ・リバティーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ザ・リバティーの作品紹介

ザ・リバティーのあらすじ

100年前に設立された映画館「ザ・リバティー」 昔はハリウッドの煌びやかな存在だったものの、今では廃れて誰もお客が入らない状態に。そんな中、映画館を運営するハリーは一発逆転をかけてリニューアル・オープンするという企画を立てることになるが...

ザ・リバティーの監督

ショートフィルム・短編

『ザ・リバティー』に投稿された感想・評価

SAMANSA

SAMANSAの感想・評価

潰れかけた映画館のラストチャンスー。

_____________________________________________________________
『ザ・メッセンジャー』はSAMANSAで配信中!

【本編はこちらから】

〈SAMANSA公式アカウント〉
Twitter:https://twitter.com/samanthajpn?lang=en

Instagram:https://www.instagram.com/
samansajpn/?hl=en

note : https://note.com/samansa_short