アイアンクローのKYONのレビュー・感想・評価

アイアンクロー(2023年製作の映画)
4.4
<来ました普通に人におすすめできそう部門のベストムービー候補..>

見ることは決めていましたが、なんも粗筋確認せず、私の好きな俳優ばっかりだから見よ〜⭐️しかも飛行機ん中で見れてラッキー⭐️新日本プロレスみたいw うけるwクスクス、おもしろい^ - ^

と思ってたら、信じられないくらい感情を揺さぶれられ倒して泣きました、、。
あらすじ知らない人絶対同じ感じになるやろこれ、、、途中まで実話の伝説家族ストーリーかと思いきや、、、まさに波瀾万丈。

ジェレミーアレンホワイトとか出てる時点で名作であることに気付くべきだったね、私、、、。手放しで称賛できる若手から中堅大御所まで名役者勢揃い、実話ムービーで本領発揮です。(私の大好きなハリディキもおる)

家族のいる人、家族のいない人、全てに寄り添う(?)ような映画でしたが、独身の私にもグサグサ来ました...誰にでも絶対に見て欲しいですね。
隣の元気なアメリカ人のおっさんに何見てるの?って言われて紹介したら彼も見始めて途中からあからさまに元気なくなってたので、内容的には重めです。(すまんなおっさん)

家族から離れて暮らす人は家族に会いたくなると思います。別れは必ず来るけれど、どんな悲しみがあっても、またあなたの家族が寄り添って元気づけてくれる。最後の写真良すぎてTwitterのプロフィール写真にしたい(やめろ)

マジ無理号泣ポイントざっくり5個くらいはあるし、温かい涙も信じられないほど苦しくて冷たい涙もどっちも出ます。水分補給忘れずに。見終わったらあなたの家族を思いっきり抱きしめてください!!そもそも私にコントロールできないことで100パー無理と思ってたけど、普通に家族欲しくね?