Mississippi River Sharks(原題)を配信している動画配信サービス

『Mississippi River Sharks(原題)』の

Mississippi River Sharks(原題)
目次

Mississippi River Sharks(原題)が配信されているサービス一覧

『Mississippi River Sharks(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Mississippi River Sharks(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Mississippi River Sharks(原題)』に投稿された感想・評価

アーモンドフィッシュさんありがとうございます✨😆

釣り大会🎣で盛り上がるミシシッピ川にサメ🦈が現れた!な🎥

楽しかった‼✨
サメ🦈はCG感あるツルッとした質感だけどちゃんと全身映ってるし、口の中からのアングルとかおもしろかった😁💡
何より…ストーリーがちゃんとある…😭

サメ🦈からの襲われ方もオリジナリティ溢れてて好き🤣貫通とか丸呑みとか🤭

決着の仕方笑った🤣その後のおまけも『あら〜😍』ってなって良かった😁

作中映画『シャークバイツ』や『麻薬鮫』もちゃんと作ってくれないかな〜😊
翻訳家サメ子さんPRESENTS
サメ子さんありがとう⤴🙇🙇🙇
夢破れ地元に帰ってきた銃砲店の娘とストーカー気味の男の子、サメ映画好きの3人でミシシッピー川に出たサメを退治する話🦈
しっかりしたストーリーで彼女たちの成長を描いたりもしている、なぜ川にサメが…
そこには触れない…
淡水だろうが出るときは出る(大事)👍

ラストオチとあみ漁からの交通事故最高⤴
ラストシーンはめちゃめちゃよかった好きだわ⤴
Z級サメ映画リレー52作目。

実は数週間前にこのページができたことを知っていました。しかし、まずは字幕を付けてサメ仲間と一緒に感想を分かち合いたいと思い、ぐっと堪えて今やっとレビューを書きます。

今作は日本未公開サメ映画で、監督は「サマーシャークアタック」や「ゾンビシャーク」のミスティ・タリー監督。今、注目の女性サメ映画監督です。

ちょっと自慢していいですか?実はタリー監督とはTwitter(正確にはXだけどね)で相互フォローしているんです!私がやたらと彼女の作品を絶賛してたらフォローしていただけました!!

さて、内容ですが、ミシシッピ川で行われる釣り大会にサメが現れたという話です。最近では川にサメが出ることも驚きではありませんね!主人公は大学生の女の子タラ、彼女は科学の道を諦め、父親の店を継ぐことに決めました。しかし父親はタラの心変わりをどうしても認められずすれ違いになります。

そして、釣り大会に参加したワイアットとエリックの二人、エリックはタラにずっと淡い恋心を抱いていました。今作はサメを退治できるか?という視点もさることながら、エリックの恋が実るのか?という部分もしっかりと描いています。そして科学の道を諦めたタラがその科学の知識でサメを退治するのです。

Dam Sharkなどにも出演しているジェイソン・ロンドンが自身を演じて出てきます。映画の中では「シャークバイト」という架空の映画シリーズの大スターとなっています。おそらくシャークネードのオマージュだと思いますが…

それにしても、タリー監督は胸キュン必至の映画を描くのが上手ですね(笑)久しぶりに良い映画を見たと思ってます。まだ若そうな監督なので、もっと頑張って欲しいですね。そして架空のシャークバイトも実際に作って欲しいと思ってます。

Filmarksの担当者様、今回も本当にありがとうございます!タリー監督のSanta Jawsのページもお願いします!

🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈
<サメ映画ランキング(暫定)>