Heartland of Darkness(原題)を配信している動画配信サービス

『Heartland of Darkness(原題)』の

Heartland of Darkness(原題)
目次

Heartland of Darkness(原題)が配信されているサービス一覧

『Heartland of Darkness(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Heartland of Darkness(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Heartland of Darkness(原題)』に投稿された感想・評価

何度も捕まって縛られては服引きちぎられておっぱい晒されるヒロインが可愛い。

が、それ以上でもそれ以下でも無い90年代のポンコツS.O.Vホラー。

クソ田舎で新聞社を立ち上げる為に田舎町に引っ越してきた主人公とその娘。

しかしその町では猟奇的な人体切断殺人が多発。
そして悪魔に生贄を捧げる為に悪魔崇拝を意図した殺人を繰り返す謎のカルト集団の存在を突き止めるのだけども。っちゅう話。

まぁまぁ面白く無いストーリー展開と圧倒的キルシーンの少なさに娘のおっぱい無しにはやっとられんポンコツ作。

切断された死体の特殊造形は今見ても素晴らしい切断死体なものの、クライマックスまで全くゴアシーンが無いのは如何なものかと。

あんなに死体の造形頑張ってんなら切り株シーンの一つや二つ容易いやろ。と思うと勿体ない限りなのであります。

とりあえず日本でもVHS化もされてないどころか最近海外でもディスク化したくらいの闇に葬られしポンコツ作なんでまぁしゃーないかぁ