4歳の女のコ

Saltburnの4歳の女のコのレビュー・感想・評価

Saltburn(2023年製作の映画)
4.4
amazonオリジナルの良作を探し隊✊🏻✨"コメディ・青少年向け"て書いているけど「💢´;゚;ё;゚)<ちーがーうーだーろーッ(懐かしい)」な🔞R18+のサスペンス☝🏻✨『バービー('23)』にも出演している🎬エメラルド・フェネル監督(製作・脚本も兼任。『プロミシング・ヤング・ウーマン('20)』etc)が傑作を生みますたヨ🐣⊃*⊂)✨🗾全国1億2千万人のヘ◯タイの皆タマ。アナタの股間にストライク⭐️

【🇺🇸サバンナ映画祭(観客賞)、🇺🇸フェニックス映画批評家協会賞(作品賞)、🇺🇸ミルバレー映画祭(映画製作者賞)など各賞4部門受賞🏆✨ゴールデングローブ賞(男優賞・助演女優賞)、英国アカデミー賞(作品賞・主演男優賞・助演女優賞・助演男優賞・楽曲賞)など各賞84部門ノミネート中(100%受賞増えるコレ】

いまや若手個性派俳優筆頭のバリー睾丸君が主演⁇と思ったのですがコレが大正解💮✨彼が肉体美や全裸を披露しようが全く目の保養にはなりまTENGA(※個人の感想(ry、怪演っぷりが堪能出来👍🏻。お目当てだったジェイコブ・"エロ"ルディ君(『Euphoria(2019〜)』)は一挙一動が美しくて眼福👀🩷✨彼は若いうちはこういう(目の保養)役に特化で良い!!!!

🏰お屋敷含めセレブ感溢れるプロダクション・デザイン、👕衣装、映像も画角もアタシ好み。🎞️カット割の緩急(ラストのワンカット・シーンがピーク⤴️)が長尺を感じさせままてん🎶

◼️✏️雑記(ハマった方向き。ニッチな話題)
①画面のアスペクト比は4:3(📺昔のテレビ画面サイズ)で監督いわく『覗き見るような』視覚効果が意図
②製作には👱🏻‍♀️マーゴット・ロビーも参加
③正確な時代設定は2006〜2007年。当時流行していた🇬🇧上流階級の衣装やヘア&メイクアップを忠実に再現
④バリー君は一人『5役』で撮影に臨み、それぞれに番号を振って切り替えていたそう
⑤例のバスタブ🛀🏻はジェイコブ君の身長に合わせた特注品
⑥迷路中心の🐃ミノタウロス像は、バリー君の体を元に製作されますた