ナックルガールのKazuchanのレビュー・感想・評価

ナックルガール(2023年製作の映画)
マジかよ…

MGM って、Amazonに買収されちゃったの?
ロッキーのライオン🦁ちゃんからスタート

これ、違う意味でフォロワーさんに感謝🙏🏻
通常運転なら、樂しみな作品はレビューを見終えるまで控えさせて頂くのだけど、、アクションだし良いか?😁と思い拝読。
フォロワーさんだけでなく、皆さまことごとく‼️低評価🤣
樂しみ❣️→ 少し期待値を下げて、時間出来てから鑑賞する。

面白いじゃん😆👍🏻

でも、それははなから期待して無いからの反動もあったのだと思う😁こんな感じでFilmarksが役に立つと思わなかった😊
日本側は角川大映スタジオで🎥robotさんが幹事なのだろう。
main brainは韓国🇰🇷
なかなかにハードでよろし😆👍🏻
でも、お話含めて良い気分では無いから何回も見たいとは思わない。
漫画原作なのだろう。展開が中々に漫画でそこも良い👍🏻其れに見事に応えたのが

領衛主演・三吉彩花嬢💖

素晴らしい🤩👏🏻
正直、中盤からの殺し合い、格闘からは粗が見えるものの、、序盤のボクシング🥊に関しては素晴らしい🤩👏🏻ノーモーションで👊🏻も打てているし、、相当!トレーニングを積んだのがわかる‼️
元カレとのトレーニングシーンも素晴らしい👏🏻
🚗の上での逆立ちの美しいこと!
(ワイヤーで恐らくは吊っているとはいえ)
体幹も良く!鍛え込んでいる!!
元々、良い女優だから芝居も文句なし❗️

そして迎え撃つワルモノが、
窪塚&伊藤英明のワルオジ(同世代😁)s
だから
もぅ嫌だぁぁぁ〜🤣怖い‼️💦凄く嫌悪感を感じる作品になっている。でも、それはこの2人の仕事が良い証拠👏🏻👏🏻しかし、

伊藤英明さんのアクションが…

伝説の格闘家⁉️
はじめの大男とのタイマンとかの🤛🏻
三吉彩花さんが素晴らしい🥊から!比較したくなくてもしてしまって、笑ってしまった😂
ラストの…まで伊藤英明さんにアクションをやらせないという選択は無かったのだろうか?せめて、元カレ役の彼くらいは動いて欲しかった‼️せっかく!領衛主演が頑張って作り込んでいるのが、あのタイマンで台無しになってしまった。。せっかく!悪役の似合う良い役者さんに成って来たのに…減点。

お話も少しクドイ
もっと端折ってくれて疾走感があっても良かった気がする。元カレ役の彼に華を持たせるのもキャスティング上必要だったのかもしれないけど、、盗難バイク売り付けに来たワカモノをどつき返すだけ!そんなシンプルな味付けの方が彼がカッコ良く 映える と思ったのだけどな〜😗見せ場なんて多ければ良いってもんじゃ〜ね〜な、って思ってしまった。

逆に、刑事を演じた松田るかさんの安定🥰
出番が少ないのも逆に活きてるように僕には思えた☺️
近藤さんもまた然り😌👍🏻

アクションに関しては🇰🇷の痛み、というか
ガチ感は感じるのが少ないのだけど、GocooさんにBOSに遊K3なんかも出てたな、、力が入っている👍🏻だからこそ!
惜しいンだよなぁ〜😚

兎に角!三吉彩花さんが素晴らしかった🤩👏🏻
世界に出しても良い女優さんだと僕には思えました。