Reno

ワンス・アポン・ア・スタジオ 100年の思い出のRenoのレビュー・感想・評価

5月頃の発表時から待ちに待った作品!
当然素晴らしかった!!

改めて100周年をこんな風に盛大に祝えるフランチャイズなんて他にないよなって。当たり前だけどディズニー100周年はこれ一度きりで150年とも200年とも違うこの100周年に立ち会えたことが嬉しいし、幸運だし、もう2度とこないと思うと儚さで早くも寂しくなるという、、

次150周年の時は73歳だからね。まあ生きてはいるだろうけど、こうピンピンしてる時に100周年に立ち会えてありがたかった✨

ドナルドとかグーフィーのあの感じも、これこれ!そうだった!!って感じでとーーーっても懐かしさが込み上げてきた!!

長年、実写作品とかアニメでも最新の作品ばかり見てディズニーと付き合ってきてたけど、原点はこのミッキーファミリーのみんなだもんね。子どもの頃に幼稚園や家でよく見たこの感じ。本当言葉にならない。

過去100年のディズニーキャラクターが満遍なく色んなワクワクする共演を果たしていて本当に素晴らしいメモリアルな作品でした!!

歌の流れもすごくよかったし、新旧や画のスタイル、主役脇役などのポジションも何もかも全てが入り混じった幅広いキャラクター達のコラボレーション、素敵でした!!

これウィッシュとの同時上映のとき、吹替で見れるのもとっても楽しみ!!!みんなの声を慣れ親しんだ日本語で映画館で聴いたら、また今日と同じくらいかそれ以上に感動だろうな〜〜

ディズニーこれからも死ぬまで愛します!!✨