hirooooo

違う惑星の変な恋人のhiroooooのネタバレレビュー・内容・結末

違う惑星の変な恋人(2023年製作の映画)
4.9

来年公開の映画だけどひと足に観ることができて2023年の締めくくりにするに大変相応しい映画だった🎬❤️

中島歩…❤️🖤沼にハマりすぎてどうしよう。
完全に恋してるやんこれ…🫠🫠🫠🫠

絶対に出逢うことない自分を褒めてあげたい。なぜなら出逢ったらガチで好きになってしまうから、、、というほど好きです。

なんの役やらしても(ずるくてダラシない思わせぶりな男)ほんとにどれもハマるし。

筧ちゃんもなんかずるくて可愛かったw

ちょいちょいくすくす笑える系の面白いセリフがどこまでが脚本なのかアドリブなのかがわからないのも面白かった。

舞台挨拶には監督やボフレ🎳の2人とナカヤマシューコ役の人が出ていて盛り上がりました。

これ来年公開してからまた観にいくわ。

もう沼の中島歩くんにしか目がいかないけどモー役の男の子の子も可愛かったな。

専門学校の時に江崎さんって女の子いてその子のあだ名もグリコだったけど彼女の方がしっくりくるほどパンチがあったからぴったりで。
筧ちゃんはグリコ顔じゃないなーと思いながらベンジー浅井wブランキーからよね、、みたいなあだ名のセンスは良きでした。
そういう派生する?感じの付け方好きです。

今回も中島歩の沼ポイントありがとう😊
飲み屋のトイレ待ちシーンでのもう一つ秘密作っちゃう?って言われた時きたーーーー!!ってそれからの展開わかりみすぎて死んだ😇😍

と最後の方美容室でグリコにすき❤️って伝えるシーンでまた死んだ😇😍

いゃ〜もうこれ全女性が全て落ちるやつやん💘💘💘💘💘❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
監督ありがとうございます😭

2024年の映画だけど2023年の映画納めにさせていただきます。
そしてなんなら2024年の映画初めにもしようかなと計画中です。

中島歩くんにハマってる全人類は絶対観てほしいのとハマってなくても観たら沼💘❤️‍🔥🫠🫠🫠です。
ようこそ〜👍😊

この監督の他の作品も観てみたいので探してみます🧐