トゥギャザーしようぜ

青春18×2 君へと続く道のトゥギャザーしようぜのレビュー・感想・評価

青春18×2 君へと続く道(2024年製作の映画)
映画の予告が公開されてからずーっと見たかった作品でした!日台で展開される特大国際ラブストーリー、最高でした泣

清原果耶ちゃん演じるアミ、言うことなしの演技でとてつもなく引き込まれます、彼女のナチュラルで自然体極まりない振る舞いやセリフ、感無量ですよ!!
シュー・グァンハン、この作品で初めて知った俳優さんでしたが、まずイケメンすぎ‼️顔面お整いで見るだけで視力回復しそうな男、キャスティング完璧です

主演2人の儚げで純粋な演技があってこそ、この作品は素晴らしい作品になっていると思います、もちろん神戸KTVのみんなや日本の優しすぎるメンツたちが感動や面白さを際立たせて一体感のある作品に仕上がっていました。

内容は超王道、悪気はありませんが最近ほんとうに良くある展開、ヒロインの病気( ; ; )
でもこれ実話なんだよね、どんだけ映画にしやすい恋愛病気オチのノンフィクション作品があんのよ、失言で申し訳ありませんが!
まあそう言いつつもしっかり泣いてしまいましたし、視聴後の余韻もよかったです

アミ〜!!アミほんまにいい子、人から好かれるオーラ滲み出てて誰が嫌いになんの?ってくらいいい子、はあ、2人の恋愛つらかった、切なかった、失っていたアミの生きる理由になったジミー、もう号泣
入院中のアミがジミーと電話して嘘をつくシーン、嘘をついてからの心拍数が上がっていくという細かな演出に気づいた瞬間、ほんとに涙が止まりませんでした、個人的にアミの回想が一番の号泣ポイントでした!!😭

ジミー、ほんとに幸せになって、あんたの旅はまだまだ続くから、アミへの感情と一緒に思い出をたくさん作ってね、ジミー好き