熱烈のsuiのレビュー・感想・評価

熱烈(2023年製作の映画)
本当に最高だった ダンスバトルのシーンはもう声を出したかった 腕を伸ばしたかった

王一博 興味を持って、幼い頃から逆境に抗いながらもダンスを続けてくれてありがとう、アイドルになってくれてありがとう、デビューからたったの2・3年後、自分の置かれた状況下でもなすべきことをこなし、そして新しいことに演技に興味を持って挑戦してくれて、ダンスも続けてくれてありがとう

アドレナリン大放出祭り中なので詳しい感想はまた今度記述したい

p.s みなさんはSDC(street dance of china)3〜5をぜひ見てください youtubeでもっとダンスしてる(特に彼の専門はhiphop)王一博がみれます

とにかく画面がすごく綺麗なのと、正直恋愛要素少ないの嬉しいし、ドラマ「宮廷の諍い女」(私はまだ観たことない)に毎度ヒントもらってるの笑うし、垃圾桶の人ダンサーだったくせに酷い奴か!?と思ったら最後までずっといてくれたのほんとこれも笑うし、ダンサーや大会のジャッジのキャストがsdcにでてたリアルダンサーたちなのも最高だし、一直努力就会成功って正直私は信じてない()けど王一博自身本当にそうやって生きてきたし今までの役柄もそういう役が多かったな 次はとんでもないくらい性格悪い悪役とかやってくれたら超嬉しいかも😆

ケビン役のキャスパーなんか知ってる顔だなと思いつつ、映画見てる最中には気づかなかったけど、cross geneで、青春有你出てた人か😮‍💨 なるほど通りで…