ながの

名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)のながののレビュー・感想・評価

4.6
※これから見るって方でまじっく快斗見たことない人は絶対に見ないとだめです!

⬇️ネタバレなのでまだ見てない方は見ない方がいいです🙏

もう!やばい!やばい😭😭😭😭😭😭😭😭
TOHOシネマズ川崎で最速上映見てました、ほぼ応援上映みたいなとこあったけどみんな同じこと思ってるんだと思って超楽しかったです😭😭😭😭😭😭😭😭

2つ新事実あったじゃないですか、
①工藤優作と黒羽盗一が兄弟だったこと
②黒羽盗一が生きていたこと

①は、最初の伏線の張り方的にほとんどが勘づいたと思います!!!②も、生きているんじゃみたいなのは噂されてはいたけどいざほんとに事実ってなると感動の度合いが違いすぎてうるうるしました。
嬉しいいいいいいい😭😭😭😭😭興奮しすぎてえぐいです、、、、
刑事怪しいと思ってたどまさか黒羽盗一だったなんて😢😢😢😢😢😢
あの興奮を最速で体感できたの幸せでした😭💖💖💖

あと最後青子と電話してた時の快斗の愛おしそうな顔見ました!?(͒ ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ )͒
コンビニで監視カメラ見てる時も可愛すぎて死ぬかと思いまして。。。。

平次とひじりくんが戦ってる場所異次元すぎて一生笑ってた笑笑笑笑笑笑

そして平次が和葉に言った時、あれ聞こえてないんじゃないかというのが最初によぎったけど聞こえてそうな反応してたし涙流してたから、やっと言えた😭😭😭😭と思って泣いてたのにやっぱり聞こえてなかったんかい!そーゆーことは早く言いなさい和葉!!!

そしてそして登場人物みんな顔よすぎるしアクションシーンかっこよすぎるしで各推しが増えそうな作品でした🥹🥹🥹

ギャグシーンも多めで満足

【2024.4.13】
初めてIMAXレーザーで見てきました!
内蔵が揺れた笑
2回目だと刀をさやに戻すシーンの音とか、そこで聖さんが違和感を覚えている顔だとかに注目できておもしろかったです。

【2024.4.24】
初めてMX4Dで見てきました!
戦闘シーンは激しくて楽しかったけど、最初のMX4Dって流れる時の動きがいちばん楽しかったかも!笑
あと1回目のときから思ってたけど、このコナンの世界線で👁が目の形って認識されてるのがおもしろすぎたWWWWW