名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)の作品情報・感想・評価・動画配信

名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)2024年製作の映画)

上映日:2024年04月12日

制作会社:

• トムス・エンタテインメント

『名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)』に投稿された感想・評価

及川
あゆみちゃんの作画崩壊が少し悲しい。もう少し可愛く書いて欲しい。
主題歌が、aikoの相思相愛だけれど、歌詞がどちらかと言うと平次ともみじさんって感じ。片思いの歌に感じだ。
蘭が保護者的立ち位置になって且つ恋愛アシストしてるの非常に感慨深いですね。
色恋にフォーカスしてるから尚更かもだけど。

和葉と平次は早よ結ばれろ。
n
2.0
キッドはちゃんと理由とかをタイミングで話してくれるから好きだよ
ストーリーお助けキャラ

2026(186)

今回は服部平次と怪盗キッドがメイン
キッドは何人に変装した??

平次、キッドへのキスの恨み笑
平次人気者やな〜

新一が蘭に告白したビックベンより上の告白場所を探してるの良い…

PANDA
コナンの映画ってこんなに面白かったっけ?となるくらい面白かった。北海道行きたい。

初めての映画のコナン…

映画館がコナンまみれだったので、新作を見るかな…と悩んでましたが、とりあえず、別のコナンを視聴
(ダーティエンジェルズは、評価低すぎで、怖すぎて断念😭)

函館山での告白っ…

小五郎が作中で言っていた通り、次から次へいろんなことが起きるので全体的にごちゃごちゃしていたが、その分見ごたえはあった。とは言え、もう少し要素を省いて他に力を入れた方が面白かったと思う。

ざっとま…

M
所々で入ってくる小ネタは原作を知っているとより楽しめるかなと思えた。
思ってたより謎解きよりアクションが多かったな〜
普通に面白かった。
mom
2.5

函館を最近旅行したので名所が出ていたので楽しめました。
しかし久々にコナンを見ましたが常に事件の鍵となる情報がノンストップでぼーっとしてられません。(ツッコミが多いところは相変わらずでしたが)

間…

途中で小五郎も言ってたけど
話がとっ散らかり過ぎの印象。
中森警部や鈴木財閥のおじさまも声優引き継ぎ、時代の流れを感じる。
菅生隆之の名演が泣けたなぁ、生けるレジェンドやでほんま。

似ている作品