CarousHELL 2(原題)を配信している動画配信サービス

『CarousHELL 2(原題)』の

CarousHELL 2(原題)

CarousHELL 2(原題)が配信されているサービス一覧

『CarousHELL 2(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

CarousHELL 2(原題)が配信されていないサービス一覧

『CarousHELL 2(原題)』に投稿された感想・評価

MiiMii
zzzロードショーにて🦄🌈
普通におもろいのよね🤣w
1も好きやけどこちらもめっちゃおもろかった🤣w

ホラー要素ちゃんとあるし、ナチも入れててガチウケる‪w‪w‪w‪w‪w‪
2.0
木馬が息子と対面し、また自身の出自についても明らかになる話。
相変わらずぶっ飛んでるけど、話としてはちゃんとしてるんだよなあ。

前作のラストで生まれた木馬の子供。彼(?)はとある女性の養子として成長していました。それを知った木馬が我が子に会いに行く所から今作は始まります。
感動の対面を果たして、育ての親の話をよくよく聞いてみると、どうも実子はあのパーティーにいた(つまり木馬が殺していた)ことが判明。しらを切ってやり過ごした木馬ですが、これからどうなるんですかね……?

ハートフルな親子物語に波乱を巻き起こすのは、ナチスの生き残り。彼女たちは木馬の生みの親にして、黒魔術で永遠の若さを手に入れていました。WW2下ではモノに魂を固着させる技術を使い、様々な兵士を生み出しており、なんと木馬のその1体。実験から脱走した木馬を回収すべく、長年雌伏の時を過ごしていたのでした。

あとは前作通り、木馬vsナチスのゴアバトルです。
殺戮の特殊メイクとか、肌がだんだん溶けてる様子を見せるロボットとか、その辺の制作技術はすごいんですよね。誘拐のくだりの天丼がちょっとくどかったけど、全体で見ると脚本もしっかりしてるし。
インディペンデント映画として本国でも相応の評価は得ているようで、納得でした。

ちなみに、今回もちゃんとヤります。しかも男と。
息子がリキ入れて書いたパパの絵に虹が書いてあって、視聴時は絵のスキル上達しすぎだろ! ってツッコんでたんですが、後から解説を聞いて「あっアレってそういう事!?」となりました。

観た日:2026/6/18
約5年ぶりに殺人木馬デュークが帰ってきた!シリーズ第2弾

今回デュークは出生の謎に迫ったり、息子くん(!…かわいい♡)登場でパパ感出してみたり、ナチスに狙われたりで大忙しだけどちゃんとムカつく奴らをぶっ殺すから安心してね

しょーもないお話&おばか人体破壊も健在

2022年3月19日 DVD