Luther: Never Too Much(原題)を配信している動画配信サービス

『Luther: Never Too Much(原題)』の

Luther: Never Too Much(原題)
動画配信は2026年8月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

Luther: Never Too Much(原題)が配信されているサービス一覧

『Luther: Never Too Much(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Luther: Never Too Much(原題)が配信されていないサービス一覧

music.jp

『Luther: Never Too Much(原題)』に投稿された感想・評価

Yuta
4.4
数年前の映画祭に出品された時から気になっていたが全く日本に来ず、その間にケンドリックとSZAの「Luther」13週1位→グラミーとか起きていたのだが、いつの間にかApple TVでレンタル配信されていた。
歌の上手さやパワーでは本当に史上最強だったのではないだろうか。曲の良さにもあらためて魂を持っていかれた。ブラックコミュニティから深く愛され続けているのもよく分かる。
下積みが長かったのは有名だがそれにしても濃い。放送開始時のセサミストリート、ボウイのYoung Americanやシックの初期アルバムへのバックコーラスやボーカルアレンジでの参加、ビールやピザのCMソングで荒稼ぎ、からのChangeでのヒット。
ソロデビューしてからの快進撃と太く長い活躍。亡くなる直前また勢いを盛り返してトップ10入りとグラミー。
マーカスミラーらミュージシャン仲間、マライア、ディオンヌ、ジェイミーフォックス(本作プロデューサー)、今年亡くなったクライヴデイヴィスらが語る。
常にネタにされてきた体型の変化、ラブバラードの究極の歌い手という世間のイメージも邪魔して生涯隠し続けることになったセクシュアリティ、糖尿病との闘い。努めて明るく振る舞う姿を見ていて涙が止まらなかった。
伝説のドーナツバーガーの話も出てきた。ドラマThe Boysのこのバーガーのネタに仕方が驚異的だった。
ルーサー・ヴァンドロスのこと、何も知らなかったな(太ったりやせたりとか)。