ゆ

不死身ラヴァーズのゆのネタバレレビュー・内容・結末

不死身ラヴァーズ(2024年製作の映画)

公開記念舞台挨拶

映画「不死身ラヴァーズ」公開おめでとうございます💐㊗️今を生きている3人に背中を押されて、私も自分の気持ちに嘘をつかず素直に生きたいと思いました🍀観賞時に感じた思いと胸の鼓動は、確かに自分の中にあったものであることを心に留めておこうと思います。

りのちゃんのストレートに感情を伝えてくれるところがすごく魅力的だったなあ🥲✨悩んだり悲しかったり、でも好きで仕方なかったり、そんな風にこころが揺れる姿が凄く可愛くてかっこよくて人間らしくて愛おしかった🫂💕
運か不運か、あなたと一緒に人生のトラックを走り抜けたいのです!(超ニュアンス)と言ってたりのちゃんが、4人目(アンカー)のおもいびととゴールインするの超絶ハッピーエンドで笑っちゃった。掌に押し付けたバトンはずっと握りしめて離さないでね。小さな花をつむ恋から沢山の花を育てる愛(恋愛?)にかわったけど、小さな出来事や心の動きも大切にする様子が最後のシーンから伝わってきてとても大好きだよ!

そして、、、田中だいすき( ; ᴗ ; )💘ずっとりのちゃんの側にいてくれて、優しくてイイヤツだった。田中のりのちゃんへの感情は不透明でもどかしかったけれど、りのちゃんを大切に思う気持ちは一貫していた🥲💞田中に幸あれーーー🍀青木柚さん最高ーー!!🍊💕

キャストの皆さんや高木先生がおっしゃっていたように、見る度に新しい事に気づけたり違う視点で物事を体験できて、とっても楽しかった〜!想像よりもダイレクトに、人を好きになった時の感情や視点が体験できて面白かった😆✨
ゆ