神も許さぬ不倫スキャンダルを配信している動画配信サービス

『神も許さぬ不倫スキャンダル』の

神も許さぬ不倫スキャンダル

神も許さぬ不倫スキャンダルが配信されているサービス一覧

『神も許さぬ不倫スキャンダル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

神も許さぬ不倫スキャンダルが配信されていないサービス一覧

『神も許さぬ不倫スキャンダル』に投稿された感想・評価

タイトルから不倫なのかと思ったら【性的嗜好】でしたw
しかもこれ、ほぼ政治の話にシフトしていって軽く移動中に見てよーと思ったらえ!?キリスト教!?え!?政治絡むの!?え!?トランプ大統領につながるの!?みたいなww
アメリカのカトリックの人たちは私からすると過激な思いを秘めている
中絶は絶対にだめ/LGBTは神に背く/白人とそれ以外で分離してる
ファルウェル氏(男)は由緒あるカトリック大学の理事長であり父親はだいぶ過激なカトリックからの人種差別的発言やらを繰り返していた有名な人
ある日プールで監視する係のバイトの20歳の子がプールサイドでくつろぐ40歳以上だろう女性に気に入られた
本人も魅力的だと思い非通知の電話の指示に従いホテルの部屋に行くとファフウェル氏もいた。NTR趣味があり目の前で妻と挿入なしで行為をしてくれと言われ行うとその後ファルウェル氏は自慰行為をした。
その後認められて挿入OKになり行為が終わるとファルウェル氏が妻と行為に及ぶ
そんなNTRという性癖は夫婦が許可してるからOKやんと思ってたらカトリックはそういうの全部だめ!と性に厳しいから大事件になったそうだw
プール係はその後7年に渡り関係も続き家族同然の付き合いになりお金も支援してもらえるようになっていた
子どもたちや孫達も普段からファルウェル夫妻の周りにはボランティア支援している子どもたちが沢山いるので不自然ではなかった
ただプール係がいるときは妻がいなくなることが多かったと
そのうち終わらせられないと思い脅されていると思うようになる
トランプ大統領はそんなカトリックの人たちの支持が多くこのファルウエル夫妻の後ろ盾もあったそうでそこからほぼトランプ大統領の話に
政治と宗教は別であるべきとされているがトランプ大統領を公然と支持するファルウェル氏たちなどカトリックのちからは強かったそうで堕胎手術を行う病院を爆破したり、そういうのは聖書のもとに行ったとされ支持する人たちもいるそう、こわいよ
日本も政治と宗教分けろとか言いつつ公明党とか宗教じゃなかったっけな?こういうの謎だよな…
そして、トランプ大統領が有名になるほどファルウェル氏たちのスキャンダルをすっぱ抜こうとする人たちも増えてて真実を発表したいというよりトランプ大統領を貶めたい人たちに利用されて公表するに至った気がしてならない。
自分は無宗教なのでカトリックがどれだけ性にうるさくても性的嗜好を大々的に世間に晒されるのは少し可哀想な気がした。
あとお金の援助されちゃってたぁぁぁ
パパ活女子の家族とかでもたまにXで回ってくるけどなんで姉は最初から全部知ってておかしいとか言いつつ見守ってるのか
結局お金が入るからなのではとも思ってしまったよね、セレブな生活、パーティと生活がグレードアップしてたそうだし
ただし、リベポ並に脅してくる夫婦の擁護はできないけどね
ただでさえ立場のある人たちなのに終わらせるときはスッキリ終わらせないとこんな大事件になるんだなと思ったし政治と宗教を切り離そうとしても思想が入るからまたアメリカのどっかで中絶が違法になったりいつの時代だよみたいに戻るんだなと理解した
一種の告発系。
こーゆーの目にする度に
考えることなんだけど。
騙された、支配された、
というのは騙されたり
支配されたりの要素が
本人に在るか、
それらの結果は
選択可能な状態がもたらしたものか、
とかそういうことだ。

結果論として法的や倫理的に
よくないとされていることも
単体では成り立つことはできない。
何故ならエネルギー的にも
すべてが関係性によって起きるから。

あと、もうひとつ考えるのは
自分ならどうだったか?
ということを複数の立場から
想像して考えます。
そうするとどの人も自分の
欲望や願いに対して
忠実に正しいと思うことを
ただ行為行動しただけだと
気づいて気持ち悪いやら
人間の本質的なことは
表現こそ違うものの
さほど差がないと、軽く絶望する。
あぁ、かなしい性をもつ人類よ、
私たちは何がしたいんや?