リリー・デイル 再会のメロディーを配信している動画配信サービス

『リリー・デイル 再会のメロディー』の

リリー・デイル 再会のメロディー

リリー・デイル 再会のメロディーが配信されているサービス一覧

『リリー・デイル 再会のメロディー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

リリー・デイル 再会のメロディーが配信されていないサービス一覧

『リリー・デイル 再会のメロディー』に投稿された感想・評価

メアリー・スチュアート・マスターソン主演のTVムービーだが、1年ほど前に日本版の激安DVDが出てるのを知った。

脚本が悪いのか演出が悪いのかその両方なのか、最初から最後まで話がさっぱり見えない。ただただ兄・継父・母・妹(リリー・デイル)の家族4人がギスギスしてるだけ。商品説明に「父は不自然なほど兄に冷たく接しそれを不思議に思うが、ホーレスが病に倒れそれが次第に家族の秘密が明らかになるきっかけになるのだった。」とあるが、別に家族の秘密が明らかになったりはしない。妹の名の由来の、実父がよく口ずさんでた「リリー・デイル」という歌を覚えてるかと兄が母や妹に執拗に尋ね、その話を最後まで引っ張るんで何か重要なネタなのかと思いきや、結局ただの懐かし話で特に意味がなかった。全編その調子で何もドラマが起こらず、何なんだこの話は?と観てて終始イライラした。最後も何も解決せず、和解もなければ決着もないという終わり方。

そもそもメアリー・スチュアート・マスターソンがトップクレジットでタイトルも彼女が演じる妹の名前なのに、妹が全然主役じゃなくて兄貴のほうが主役っぽいというのもよくわからない。マスターソン演じるリリー・デイルもただの身勝手でわがままな娘で全く魅力がないし、兄も両親も同様で、全く面白くないTVムービーだった。