Repligator(原題)を配信している動画配信サービス

『Repligator(原題)』の

Repligator(原題)

Repligator(原題)が配信されているサービス一覧

『Repligator(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Repligator(原題)が配信されていないサービス一覧

『Repligator(原題)』に投稿された感想・評価

軍が進めていたレプリケーター計画が失敗。転送された被験者がワニ人間になってしまうSFコメディ🇺🇸

監督は「エボミネーション」のブレット・マコーミック📽️
初代レザフェ役のレジェンド俳優ガンナー・ハンセンも登場📽️
スケスケ眼鏡を発明した変態科学者役🤩

内容はチープさが売りのSOV映画🎶
おバカ科学者御一行が織り成すドタバタコメディで謎のロマンス、小競合いなど色々発生。
OPIの乱用、小学生が考えそうなストーリー展開で頭を空っぽにして鑑賞するのが吉。
真面目に見てもストーリーは一切入ってきませーん。

登場する描写がこれ又ポンコツ🤪
レトロゲームを思わせるCGIにユルユルな特殊メイクで到底90年代後半の作品とは思えません。
終盤で展開されるレーザー銃バトルはこの2つの映像表現モリモリで一周回って感動。

登場するワニ人間のギミックがユニーク🐊
性欲が無駄に強く、性的興奮が高まってしまうとワニ化。
噛んだ人間をゾンビ化する謎能力も発動。
その割に戦闘力は低く、角材で普通に倒せる。
さっきからワニと言ってるけど見た目は恐竜だったり色々ややこしいモンスター。
SHIT(Sexul Hologram Interface Terminal)

国を挙げての極秘研究”レプリケーター・プロジェクト”…具体的には転送装置の開発を行っており、この度、ついに人間での実験が実施の運び。適当な兵隊おっさんを設置して…うお〜〜ほんとに消えた!そして転送先の扉の向こうから…何故かエロいお姉さんが出現!

そうこのマシン、転送した人間を全てエロい姉ちゃんに変えてしまうことが発覚。この研究を狙ってた奴が”洗脳機能”まで入れ込んで、完全に性奴隷マシンの完成なのだが、被験者たちは性的興奮が高まるとワニ人間になってしまうようで…みたいな。

↑は????
🤮観仲間より香ばしい匂いの連中を紹介された際のひと欠片である、SFエロコメディです。えっち女にするマシンでワニ人間でTS祭なお話。狂いそう。

電極繋いで脳内を映したら裸の女だらけとか、透視眼鏡で女の子見てヘラヘラとか、女の子洗脳して自分に惚れさせたりとか、終わり過ぎエロコメ研究だらけで、中学生の脳内を映画にしたらこうなると思われる出来。

女性は全てエロ要員。乳を晒さない女性がゼロという、女性蔑視もここに極まるノリが続き、ワニ人間まで尺半分以上掛かるのも正気を試されるんですが…ワニも全くワニである必要性が無いというのが悪い冗談のようで、考えるのはやめた方がいい。噛まれたらゾンビになる。ね?やめた方がいいでしょ?

そんな具合になかなか厳しい物がありましたが、”ごくごく一部”は現代ジェンダー概念の先取り感もあり、妙に良いとことカスなとこが混合。「みんな女の子になっちゃおうよ☆」を地で行く本作、オススメはあまり…しない。

個人的に気に入ったのは、カスCGの女兵士が銃で暴れるOP、ワニの頭シバいたらめちゃ良い音するとこです。