スクワームのころぴのネタバレレビュー・内容・結末

スクワーム(1976年製作の映画)

𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨
ミミズの大群じゃーーーっっ!!
𓆨𓆨𓆨ぼとぼと𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨
𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨にゅるにゅる𓆨𓆨𓆨
𓆨𓆨たくさん出てくる~𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨
𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨𓆨

𓆨 𓆨
 𓆨

“ゴカイ”ってなんだ🤔

._._._._ч_ч
c(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒イモムシみたいのが
いや、
イモムシよりミミズ
ミミズより太くて長い
魚の餌にしてるもの?
丸い口を開けてキューキュー言ってる
何故か牙がある…
繊毛?足?みたいのが生えてるみたい
“イソメ”っていうのがいて
その画像の口が
今回のゴカイの口に似てた😁

すっごい古い映画
いきなりヒロインの
シャワーシーンからスタート
髪が濡れてなーい🤣
ひどい嵐の後で
32℃の暑さ電気水道は止まっていて
でも、
そんな感じはそれほど伝わってこなくて
…🙃
嵐はこの物語に関係してるのよ

ヒロイン ジェリーは
隣人のロジャーのトラックを借りて
恋人ミックを迎えに行く
困るロジャーを押切り
結構強引に借りてたなぁ💦💦

その車は仕事の車であり
10万匹もゴカイが乗ってる車だった!
貸すのを渋るわけだよね
それを貸すのもどうかと思うケド😰
えとね、どうやら
ロジャーはジェリーのこと好きみたい…
そして
戻ってきたら、そのゴカイ達が
いなくなってたと言う話。
ジェリーは
ロジャーのこと何とも思ってないから
車の返しかたもひどい😭💔
ロジャー、お父さんに
こっぴどく叱られちゃうし…

いなくなったゴカイ達は
誰かの仕業というより
自主行動だったのかなぁ🤔
ゴカイの人間への逆襲だったのかも🤔

ゴカイって噛むのぉ?!
キューキュー言ってる

白骨死体が出ても
警官は相手にしてくれない
逆によそ者扱いされるミック。
ゴカイ人間喰ってる様…

そして
ゴカイ達は町へ繰り出すのだ❇

(~'ω')~ウニャウニャウニャウニャ

ウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャウジャ

ニョロニョロニョロニョロ〜(・ω・)〜ニョロニョロニョロニョロ

ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボト

ニュルニュルニュルニュル~(・ω・~)

ジャケな男性出てきます☝️
ゴカイに顔突っ込んだ後の
顔面にゴカイが潜りり込んだ絵面が
1番キモかったかも❇
家になだれ込むゴカイは8000万匹だそう!
迫力あったよ🎶
噛まなければ
がたいの大きなミミズって感じ
あ、
ドリンクの中に入ってたゴカイも
キモち悪かったよ😁
🪳もそうたけど飲み物はNGだよね😁

映画の古さからか
そんなに楽しめる程ではなかったかな😁

年末まとめてレンタル
大晦日、駆け込み鑑賞レビュー②
①は処刑山(笑)
レンタル返却日は5日
配送到着日がレンタル返却日なので
ドキドキしながら1日に📮投函
郵便局凄い!
翌日の9時00分には届いてました♪
元旦お休みじゃなかったっけ??