Rite Here Rite Now(原題)を配信している動画配信サービス

『Rite Here Rite Now(原題)』の

Rite Here Rite Now(原題)
動画配信は2024年10月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

Rite Here Rite Now(原題)が配信されているサービス一覧

『Rite Here Rite Now(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Rite Here Rite Now(原題)が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

『Rite Here Rite Now(原題)』に投稿された感想・評価

私が最も好きでタトゥーまで入れたスウェーデンのメタルバンドGhostのライブ映画。北米でライブ映画史上最高の興行収入という大快挙。
日本では劇場公開されず激怒したが、待望の世界同時プレミア配信されて歓喜の即鑑賞。

トビアス・フォージが自ら監督。パパエメリトゥスⅣ世がステージから舞台裏へ捌ける毎に物語は進む。
大前提としてファンじゃないと彼らの設定や世界観が伝わりにくい。が、そんなこと気にならないほど圧巻のパフォーマンス、洗練されたカメラワーク、唯一無二の楽曲、スウィートな歌声、何より彼らの存在がかっこよすぎる!!!新曲も良!!!
このライブでは完全にスマホを禁止しており、全員がステージ上の偉大な聖職者だけを見つめ続けていた。恍惚の表情を浮かべるコープスペイントの人々。その光景は儀式に集う狂信者さながら…!意図せず自分もその1人になるだろう…!!