Brats(原題)を配信している動画配信サービス

『Brats(原題)』の

Brats(原題)

Brats(原題)が配信されているサービス一覧

『Brats(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Brats(原題)が配信されていないサービス一覧

『Brats(原題)』に投稿された感想・評価

80年代の青春映画に出演した若手俳優集団『ブラット・パック』のドキュメンタリー映画。ブラット・パックのひとりでもあったアンドリュー・マッカーシーが監督。

懐かしい顔がたくさん!当時の映像を見るだけでも楽しかった!アンドリュー・マッカーシーがブラット・パックと呼ばれていたことに苦しんでいたとは知らず。今だにあの記事を書いたライターを恨んでいるようだけど、その後もヒット作に恵まれていたら違ってたのかもね。

モリー・リングウォルドとジャッド・ネルソンの出演拒否は残念。彼らは『ブレックファストクラブ』の出演者としてコミコンには出ているのに何でだろ?意外にもエミリオ・エステベスとデミ・ムーアがインタビューに応じてた。

鑑賞日: 2024年6月22日
2.0
80年代に、青春映画に頻繁に一緒に出演した若手俳優のグループであるBrat Packと、彼らの人生やキャリアへの影響を30年後に振り返るドキュメンタリー映画。
監督はBrat Packメンバーのアンドリュー・マッカーシー。

1985年公開の「ブレックファスト・クラブ」ではBrat Packの5人が主演をし、今は1980 年代の典型的な映画と言われており、「ブレックファスト・クラブ」= Brat Packみたいな感じですよね

だけど監督のマッカーシーは「ブレックファスト・クラブ」には出演しておらず、当時そこまでメディアにBrat Packについて追われてなかったみたいだから、なんで君がこの映画作ったの?って疑問に思う。
40代の自分には懐かしい顔ぶれで、それだけで嬉しかった。
あと個人的には、「マスコミの記事、レッテルだけでそこまで影響するかね?しかもハリウッドのノリノリで(笑)で怖い物知らずの若者たちが??」
って思ったんだけど、やっぱり中身は生身の人間で、しかもあんな特殊な世界にいるから繊細で敏感だったのかなぁと予想。

まぁこれは当たり前なんだけど、ジョン・ヒューズの意見が聞けなかったのが残念。
あと数人主要メンバー(?)2人はどういった理由で出演しなかったのかな…

あと一番『ブラット』なのは記事を書いたアイツじゃね!?