Sudden Slaughter - Knochenwald 3(原題)を配信している動画配信サービス

『Sudden Slaughter - Knochenwald 3(原題)』の

目次

Sudden Slaughter - Knochenwald 3(原題)が配信されているサービス一覧

『Sudden Slaughter - Knochenwald 3(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Sudden Slaughter - Knochenwald 3(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Sudden Slaughter - Knochenwald 3(原題)』に投稿された感想・評価

黒魔術によって殺人鬼マイクが死の淵から復活。前作で誕生した2代目殺人鬼と闘うスラッシャー🇩🇪

監督はマリウス・トムセン📽️
今回は1作目以来となるファーストキル役で出演。
イッテンバッハ作品でプロデューサーを務めてるヤジッド・ベンフェグールがOPナレーターとして参戦📽️

1作目から6年の月日が流れ遂に最終章🤘
シリーズ名物殺人鬼と新米殺人鬼がホームパーティ会場を舞台に闘う激アツ展開。
シュナースの「VS4」を思わせるシナリオですが実はこちらの方が早い。
尺もシリーズ最長の90分となりDIY映画の領域を超えてきている。
ただ謎のオカルト、下品なコメディ要素などの介入で前作までのスピーディさは半減した印象。
終盤で展開されるバトルシーンが神がかってたから全然許すけど。

名物殺人鬼マイクが強くなって帰ってきた🗡️
馬鹿者共に呼び起されご機嫌斜め。
後頭部に穴が空いていようがビクともせず次から次へ血祭りにあげる流石の戦闘力。
しかも今回は徒歩で海を横断する超人技を披露。
見た目にも少し変化が…
トレードマークのガスマスクが新調され、使用武器も西洋剣に変更。
3作目になると急に貫禄でてきてビックリ。

対する2代目殺人鬼も負けてない💪
中身は前作の生存者。
悪のカオスに飲み込まれ2代目殺人鬼に就任してしまった悲しいヤツ。
マスクをオデコで止めるわ、乳首に絆創膏貼ってるわ、厨二病気質は初代譲り。
さながらコマンドーと言った感じで大自然の中激しい筋トレをこなすなどストイックな一面に加え、アルコールを匂いで察知出来るアル中能力完備。
使用武器がナタの他にショットガン等の銃火器を使うのも初代と個性が分かれて良いですね〜

終盤は文字通りの血祭り展開🫀
中盤までは控えめだったキルカウントが終盤になると暴走。
腕、首、ゲロ、色んな物が飛び交って大変大変。
最終的に20人超お亡くなりになってた。
記録更新スゴイ。
シリーズお得意の顔面系グロ描写もふんだんに用意されているので乞うご期待。
ロングチェーンソーの登場もアツいけど個人的にはダンベル、ギター使用の変わり種シーンがツボだった。