To Live, to Die, to Live Again(英題)を配信している動画配信サービス

『To Live, to Die, to Live Again(英題)』の

動画配信は2025年12月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

To Live, to Die, to Live Again(英題)が配信されているサービス一覧

『To Live, to Die, to Live Again(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

To Live, to Die, to Live Again(英題)が配信されていないサービス一覧

『To Live, to Die, to Live Again(英題)』に投稿された感想・評価

Omizu
【第77回カンヌ映画祭 カンヌ・プレミア部門出品】
『野性の葦』など俳優としても活躍するゲール・モレル監督作品。カンヌ映画祭カンヌ・プレミア部門に出品された。

過不足なく描かれた堅実なクィア映画。男二人、女一人の三角関係を描いた作品で、エイズが一つのキーになってくる。

エイズを患う写真家の男は同じアパートメントに住む男に一目ぼれするが、彼には妻と息子がいて…

奇妙な三角関係が描かれ、その微妙なバランスは観ていてなかなか面白かった。とにかく堅実な映画という印象。エイズを題材にしながらも特に攻めた展開や演出はなく…良くも悪くも堅い。

終わり方はまぁそうしかないわなという感じ。特に予想外のことが起こるわけではないが、そこそこ興味をもって見続けることはできるかな。秀作。