女神戦隊Vレンジャーを配信している動画配信サービス

『女神戦隊Vレンジャー』の

女神戦隊Vレンジャー

女神戦隊Vレンジャーが配信されているサービス一覧

『女神戦隊Vレンジャー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

女神戦隊Vレンジャーが配信されていないサービス一覧

『女神戦隊Vレンジャー』に投稿された感想・評価

齋藤優里奈ら人気アイドルが全カットノーCGのハードな殺陣に挑戦したヒーローアクション。
 悪の宗教組織「黄金女神教」に大切な人を洗脳されてしまった美少女5人。
 愛する者たちを救うため、彼女たちは女神から授かった力で邪悪な女神獣に戦いを挑む。

・失礼ながら、このアイドルたちは全く知らないです

・本来、レンタルしようとした作品「女神戦隊 ヴィーナスファイブ」と間違えてレンタルしてしまった作品だけど、借りた以上は観るしかないよね…

しかもこの作品はFilmarksに登録されていなかったので、追加登録してもらいました。
 ありがとうございました。

・冒頭のフレッシュネスバーガー見た事あるなって思ったら駒沢公園の場所だった笑

・なんだこの映画…
 とりあえず、パンツ見せとけば良いでしょ?みたいな 笑

・ヴィーナスブルーの発音だけ本物すぎて笑う
 ブルーは外国人なだけあって、パイオチュも肉厚で大きい

・敵の格好はレイザーラモンHG

・敵がバギー乗って来るんだけど、バギー乗った事あってめっちゃ楽しいよ!

・イエローと敵が同時に側転するのだが、それいる?笑

・最後に一言、つまらなかった。
 終始アクションしているのだが、70分表記にも関わらず、100分あったぞ。
 出演者のファンorよっぽどのモノ好きしか観ないと思う。
マイナー美少女映画発掘シリーズ。
バトルヒロイン系作品の老舗ZENピクチャーズの初期作で、NOCG、NOスタント、NO早回し、そして出演するのは女性役者のみ、というストイックな作品。
世界征服を狙うゴールドヴィーナスの野望阻止のため、妹のシルバーヴィーナスから力を授けられた少女達が“女神戦隊Vレンジャー”となって戦う物語。

“全編ほとんどアクションしかありません”という言葉の通り、合間合間に物語の進行パートが一瞬入る以外ほぼ全ての時間がアクションで構成されている。
ただ、CGを使わない縛りによってほとんどが殴る蹴るといった近接の肉弾戦(+首絞めや刃物が若干あるくらい)で、90分近く同じようなアクションを観せられるため完全に食傷気味になってしまった。後半になると必殺技も登場するが、それも近接攻撃の強化版でしかなく、“戦隊モノ”のジャンル的な面白さはかなり薄い。
コスチュームに関しても、敵味方共にミニスカートがほとんどで、蹴り攻撃で終始パンモロ状態。特にヴィーナスピンクなんか丈の問題で常にパンツ丸出しのワカメちゃん状態になっており、色気も何もあったものではない。

ヴィーナスイエローと戦闘することの多かった幹部の女の子は良かったと思う。小学生のイエローとたぶん同じくらいの年齢で、同世代の意地のぶつかり合いみたいな関係性は好きだった。

尖ったコンセプトはいいと思うのだが、アクションを求めるファンは満足できず、変身ヒロインが暴行されてピンチに陥っている様を楽しむマニア向け作品の域を出ることはないと思う。身体を張って頑張っていたのは伝わるが、せめてもうちょい短尺ならよかったかな。