Space Sharksを配信している動画配信サービス

『Space Sharks』の

Space Sharks

Space Sharksが配信されているサービス一覧

『Space Sharks』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Space Sharksが配信されていないサービス一覧

『Space Sharks』に投稿された感想・評価

1.0
久しぶりのJMS作品。

タイトルのシャークはサメじゃなくて尺伸ばしのシャークなんじゃ無いかってくらい無駄な尺伸ばしばっかり😂😂

ただ風景に音楽流れてたり無駄なシーンが多くて笑いました🤣🤣

制作費めっちゃ安そう😂

こういう作品はやっぱり日曜日の夜に観るのが良いですね😁
火の玉ジョニーさんの特別開催『JMS』&リンチェさんのレビューを見て気になって👀

あの『サメデター』、『シン・感染恐竜』の監督!なだけあって、時間の使い方がすごい😳
79分の上映時間中、まず10分かけて何の説明もなく宇宙と宇宙船をじーっくり映し…たのになんやかんやで宇宙船はすぐ墜落🤭さらに本編終了後、見たことないくらい遅いスピードで流れるエンドロールがまた10分ぐらい🫠🌀

宇宙で研究していた動く植物や二足歩行のサメが人間を襲う話…?
植物は球根+蔦みたいなので、サメはすらっとした鳥獣戯画の🐸で頭だけ🦈って感じ💡😁
襲った人間の皮を剥いで逆さ吊り…どこかで見たぞ…という思いはぐっと堪えたけど、逆さ吊りの人間の関節の継ぎ目がめちゃマネキン🤣💥

まだ小さいときに水槽で泳いでた🦈のカエルみたいな足が可愛かったし、全体的にサメデターよりはマシだった🤔
ハンパじゃねー!!!!
内容は20分ぐらいだと思うが、冒頭のフリー素材っぽい宇宙のシーンの長さ、あと異様に長い歩くシーン、とにかく長い!朝のランニングの準備のシーンも長い!コーヒーが熱いとかも細かく描く!サメよりも!
宇宙植物が出てくる謎の音!
などの要因で時間感覚がバグる映画!
ハイパースローエンディングロール約8分!