パン令和最初あんはさウェイヨー

レベル・リッジのパン令和最初あんはさウェイヨーのレビュー・感想・評価

レベル・リッジ(2024年製作の映画)
2.8
フリスク鑑賞🧒🏻🎒🥖🚼📱派手に復讐するアクションじゃなかた🥺💦設定がランボーに似てた🤭🤫🧒🏻🎒黒人の退役軍人が、田舎町に行ったら悪徳警官どもにボコボコにされる😈🥺💦自転車乗ってたら、🚲後ろからパトカー🚓にぶつけられ転ぶところから🥹🧑🏾‍🦱👮🏼‍♂️そこの薄汚い黒人止まれや‼️🚲💦🚓怪しい黒人やな👮🏼‍♂️👊🧑🏾‍🦱💦
数々の悪徳警官にボコボコに👮🏼‍♂️😈🚓ついに、ついに、怒りマックス🧑🏾‍🦱🔥😡😡もう許さねえ、ぶっ潰す🧑🏾‍🦱🔥🥖🔥😡アクションはめっちゃ少ない🥺💦こっちはマコール、セガール、ステイサム、シルベスタみたいな派手な復讐アクション見たいねん🥹🧒🏻🥖🔥🚓🔥👮🏼‍♂️🔥全然ちゃうやんけ🤭🧑🏾‍🦱🧒🏻🥖🎒
アチシも小学校時代の壮絶なイジメを思い出したよ🧒🏻🎒🥖毎朝新聞配達していたら🚲後ろから剛田くん骨川くんに蹴り飛ばされ🧒🏻🎒💦毎日パンクさせられ、自転車を川に捨てられ🧒🏻🎒🥖💦その時誓ったんや、こいつら一族全員けしちゃえて🤭🧒🏻🎒🥖エスターちゃんと計画を立てたんや、剛田くんたちいつからか一族全員行方不明になてる🥺👮🏼‍♂️🚓🧒🏻🎒🚼🥖
コッペパン軍団のエサになたて噂だよ🥺🥖🚼👽
悪徳警官系、シルベスタのコップランド🫗👮🏼‍♂️🚓が面白い🧒🏻🎒🥖🚼アメリカの警官の闇が👮🏼‍♂️🍩麻薬取締警官トレーニングデイも悪徳警官だよね🧒🏻🥖🎒デパーテッドはネズミが🦔警官の中に紛れてる🧒🏻🥖👮🏼‍♂️