Slave Dolls(原題)を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
アメリカ映画
Slave Dolls(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Slave Dolls(原題)』の
Slave Dolls(原題)が配信されているサービス一覧
Slave Dolls(原題)が配信されていないサービス一覧
Slave Dolls(原題)の評価・感想・レビュー
Slave Dolls(原題)が配信されているサービス一覧
『Slave Dolls(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Slave Dolls(原題)』に投稿された感想・評価
続カリートの感想・評価
2024/08/21 20:43
2.6
人売を営む根暗青年'ウェブマスター'が闇落医師を雇い女性に酷いことをするアブノーマル映画🇺🇸
監督は「Lullaby Story」のデイビッド・ストージャン
トーチャー要素が強い社会派ホラー🤘
一見、女性が拷問されるだけの歪んだ性癖トーチャーホラーに見えがちだがチト違う。
本作は人売、臓器売買、児童スナッフなどと言ったダークウェブな内容を1人の青年を通して描いた社会派ホラー。
ただメインはトーチャー(拷問)になるのでストーリー性は全然強くない。
黒がメインの不気味な世界観🫨
黒一色をバックに魔改造ベビー人形が映るOPから本編スタート。
その後も現実で起こりうるアングラな展開で胸糞感強し。
登場人物同士の会話がほぼチャットで済まされているのが個人的なキモキモポイント。
如何せんトーンが暗すぎるので睡魔が襲ってきたのも事実。
地味ながら効果的な拷問描写🫀
同ジャンルの他作品に比べると結構地味な分類に入る本作。
その代わり実際に行ってるシーンがチラホラ。
氷&バ◯ブ攻め、ラジペン乳首ひねり、そして監督さんの尿シャワー。
被害者を演じた女優さん大変そう…
メスを使った舌&女性穴カットも血糊が無駄にリアルで極悪感ありあり。
従ってサディスティックな絵面は期待して良いかと。
風来のリヨナの感想・評価
2024/12/29 12:34
ついに…ついに…!
良い女みつけたんだ!という旨を語り合っているチャットルーム。内容は肌の色、タトゥーの有無…写真を確認して「これは売れそう」など判定しているのは、どうも人身売買系の卸業者と闇医師らしい。
早速、手に入れた女の身体を改め始める取引相手?仕事仲間?は、そういう趣味なのか手筈なのか調教を開始…。しかし、卸業者は何か思い悩んでる様子で…みたいな。
─
今のところポンコツ監督が暴れているだけの『SEX SLAVES collection』の収録作にして、ついに”slave”を冠している3品目!薄々分かってたけど、開始した瞬間に例の監督と分かる描写で絶望しか…🤔?…SEX!!
昏倒してる女性の巨乳をガシガシ揉みしだき、性器をめちゃ接写で捏ねて手マンし、ツバをペッペッとバイブ突っ込み始め、臍に氷を積み、膣に氷を詰め始める。か、監督!!そう、そうだよ!SEXの意味知らないかと思ってたけど勉強したんだ!偉すぎる!
水責めで叩き起こし…ケツをシバいて…四つん這いでペット皿からペットフードを食わせ…舌を切断し…気絶すれば顔面放尿で起床させる。ほら!完全にSEX理解してる!!
被害女性は身体が弛み切ってますが、許せる範囲の身体。基本仰向けに寝転ばされてるので上手く体型が誤魔化されてます。卸業者は卸業者で、赤ん坊の人形に肉詰めたものを滅多刺しにするポルノに夢中。SEXだ!お得意のインターネットも最低限で、全体的に前2本のポンコツが何だったのか分からない良作ぶりでしたとさ。
個人的に気に入ったのは、頭踏みつけペットフード食わせのえっちさ、女性器をメスで血みどろ破壊するとこのえっちさ、無い舌で「Help…」を繰り返しながら顔舐められるとこのえっちさです。