It Doesn't Get Any Better Than This(原題)を配信している動画配信サービス

『It Doesn't Get Any Better Than This(原題)』の

It Doesn't Get Any Better Than This(原題)が配信されているサービス一覧

『It Doesn't Get Any Better Than This(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

It Doesn't Get Any Better Than This(原題)が配信されていないサービス一覧

『It Doesn't Get Any Better Than This(原題)』に投稿された感想・評価

トロント国際映画祭にて。

カップルがホラーを撮るために廃墟を購入。
屋根裏で降霊会をおこなうと、異界への入り口が開く…!?

監督二人が過去に生活を撮影したものと映画のだめに撮影されたものをミックスして作ったファウンドフッテージホラー。

撮影のために購入した廃墟、超常現象か霊的な何かか、好奇心と撮影ネタ探しでで二人はどんどんハマっていくが…。

これは現実なのか彼らによるフィクションなのか曖昧なままガンガン進む。
不安や恐怖を煽る音響映像も、ビックリはするがあまり怖さを感じず。 お化け屋敷的。

ミッドナイト上映だったのでシアターの雰囲気のおかげで楽しかったけど、冷静に観るとどうかね…というやつ。