MY HEART IS GOING TO EXPLODE!を配信している動画配信サービス

『MY HEART IS GOING TO EXPLODE!』の

MY HEART IS GOING TO EXPLODE!

MY HEART IS GOING TO EXPLODE!が配信されているサービス一覧

『MY HEART IS GOING TO EXPLODE!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

MY HEART IS GOING TO EXPLODE!が配信されていないサービス一覧

MY HEART IS GOING TO EXPLODE!の作品紹介

MY HEART IS GOING TO EXPLODE!のあらすじ

ガスライティングに満ちた恋愛が終わった後、スジンは、前の晩に酔って昏睡状態で一緒に寝た緑色の光に照らされた女の子に悩まされます。彼女の体は輝いていました。彼女は文字通り緑色の光を発しました。スジンの友人たちは正気を失ったと叱るが、突然ソウルの空にUFOが現れ、皆を攻撃し始める。スジンは地獄の真ん中で緑の少女を見つけることができるでしょうか?マイノリティの物語と B 級のユーモアや決まり文句を混ぜ合わせて独自のジャンルを確立したジョン・イニョクによる、エイリアンが侵略する最新の SF アクション ロマンス大作。

MY HEART IS GOING TO EXPLODE!の監督

ジョン・イ二ョク

가슴이 터질 것만 같아!/MY HEART IS GOING TO EXPLODE!
2023年
韓国

『MY HEART IS GOING TO EXPLODE!』に投稿された感想・評価

この映画にはまだレビューが投稿されていません。