Bhool Bhulaiyaa 3(原題)を配信している動画配信サービス

『Bhool Bhulaiyaa 3(原題)』の

Bhool Bhulaiyaa 3(原題)

Bhool Bhulaiyaa 3(原題)が配信されているサービス一覧

『Bhool Bhulaiyaa 3(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Bhool Bhulaiyaa 3(原題)が配信されていないサービス一覧

『Bhool Bhulaiyaa 3(原題)』に投稿された感想・評価

Baad
大人気、イチンキ霊能者が亡霊の怨念を祓うホラー・コメディー映画の第三弾(最初の1話は精神科医でインチキではありませんでした。)
2024年の大ヒット映画。Netflix英語字幕にて。

第二話から主人公がカールティク君になって、胡散臭さがいい具合に増しているのですが、この第三話は話がすっきりしていてわかりやすい分さほど面白くはなかったかな?

幽閉されているマンジュリカが転生したのは誰?というところで、ヴィティヤとマードゥリーがそれらしき人を演じるのだけれど、なんか映像処理で二人の区別がつきづらく違和感?だったのですが、ある理由がありました。

あと、もう一人王家のお姫様役をトリプティ・ディムリが演じているのですが、演技がイマイチながらも、こいつもひょっとして?と思わせるうさんくささもありました。

結末はああそういうことね、とインド映画では最近ありがちな結末で強引さを感じ、2ほどは見応えはありませんでした。

とはいえ、カールティク君のスターパワーは時代にマッチして進化してるし、ダンスでも足が高く上がるようになったな、と思いました。
冷静で情の薄いシャー・ルクみたいだな、と思った。
というわけでひきつづき、カールティク・アールヤン君に注目です。

映画の方は日本で公開するなら2だけでいいかな、と思います。

トリプティさんは最近売れっ子のようですが、美人で背が高くスタイルがいいだけで、演技力も愛嬌もないので見ていて楽しくなく、早めにモデルか司会者に転職してほしいです。

ダンスシーンも無駄に多く、一つはカットしてもいいと思いました。
ホラージャンルだがコメディ要素が多分に含まれ、笑える箇所多し。
ラダックでのダンスシーンにうっとり。

父親から王位を継承した長男。何故かその父親により焼き殺されるところから物語はスタート。
処刑の理由は終盤に判明するのだが、「えっそんな理由?」酷すぎ。インドではまだタブーなのか?そりゃ無いわー。
わん
ギャグがしつこい、途中ですっごい絶景と爆音のダンスがいい