Rot(原題)を配信している動画配信サービス

『Rot(原題)』の

Rot(原題)

Rot(原題)が配信されているサービス一覧

『Rot(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Rot(原題)が配信されていないサービス一覧

『Rot(原題)』に投稿された感想・評価

izu
世紀の覚醒ちんこラスト

大学生のマディソンとその彼氏ジェシー。マディソンは勉強に熱心で、かれぴっぴとの性生活にも若干嫌気が刺し、恋愛より勉強の方が大事なのでは?と思っている。そんな中、かれぴーのさらっと言ったひとことで完全にもういいわ状態になってしまう...。がしかし、その数日前かれぴっぴはいかにも頭のおかしい老婆に強引にキスをされ、内なる怒りを爆発させるウィルスに感染してしまったのだった...!

ウィルスにより覚醒してしまった彼氏がマディソンとその仲間達の元から突然と居なくなり、そのうち次々と被害者が...みたいな展開なのは良いんだけど、特に過激な殺しも血も無く、というか1時間25分ほどB級にすら満たないいつもの’’アレ’’で、「あ~ハズレ引いたか~」と内容の虚無具合に普通に心が死んでいたんですけど、ジャケや流れからは全く想像のできないスーパーちんちん具合に全ち:こ好きが大歓喜。

ランタイム90分中、85分、つまり残り5分!!!!!!!!!!!!!くらいまでほんっと~~~~~に何も無いんですけど、覚醒した彼氏が再びマディソンの前に現れた時のあの姿、そして残り5分くらいで唐突にB級にまで昇華し全おテンポ好きを爆笑させた最強のラストに本当に震えます。

正直チンテン以外に触れる事は無さ過ぎるし残り5分まで虚無虚無プリン極めてますけどチンチソが好きなら絶対ラストで「うおおおおおお!!!!!」となれるのでチンソ好きなら観ましょう。本当に爆笑しました。ちなみにレビューに関してはチンテくらいしか触れれる事ないです。いや触れたくないですけど。

視聴 2024年7月20日