Snuffet(原題)を配信している動画配信サービス

『Snuffet(原題)』の

Snuffet(原題)

Snuffet(原題)が配信されているサービス一覧

『Snuffet(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Snuffet(原題)が配信されていないサービス一覧

『Snuffet(原題)』に投稿された感想・評価

izu
スナッフ×パペット=スナフェット。

パペットと人間が、人種が違う~くらいで共存している世界線。パペットが街を歩いていてもTVニュースに出ていても何も違和感のない世界。そんな世界で、パペットだけを狙い、拷問をしては殺す殺人鬼の残虐非道なビデオがここにある...。

ここでのパペットは、手にはめて「ワニャワニャー」ってやれそうな雰囲気の人型パペット。
人型なのでくまとかわにとかそういったぬいぐるみ的可愛さが全く無くて「殺せ殺せー!」と最初はなったものの、殺人鬼が家に押し入ってきて逃げまどい、壁からひょこって顔出して「こわいよ~」するパペットには流石に可愛げを感じました。

まあそんなパペット達を容赦なくブチ殺すわけなんですがパペットだからあまり予算もかからず出来るのか、内臓とかちゃんと作られてて面白いです。
腹裂いて臓器引っ張り出して最後にはち~こを切断、シャベルでパペットを潰す(微スプラッタ)、四肢切断して小便ぶっかけなどパペット相手でも中々にえげつないと感じる事をします。ゴア...というか残酷描写に関しては文句の付け所無し。

中盤でパペット男性が人間の女性とセックツパコパコするんですけど構図のアホらしさに思わず爆笑。ちゃんと外に出すのね、、、
というかパペット達にちゃんとち゜こま゜こが作られているという....そしてちんもまんも破壊されるという......謎アングラゴア映画のノルマのような性器破壊をパペットを使ってまでやってくれるダスティン・ミルズには少し感動しました。
ラストはまさかのオチでちょっとニコってなった。

視聴 2024年9月6日