Hello, Love, Again(原題)を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
フィリピン映画
Hello, Love, Again(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『Hello, Love, Again(原題)』の
Hello, Love, Again(原題)が配信されているサービス一覧
Hello, Love, Again(原題)が配信されていないサービス一覧
Hello, Love, Again(原題)の評価・感想・レビュー
『Hello, Love, Again(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Hello, Love, Again(原題)』に投稿された感想・評価
樹-いつき-の感想・評価
2025/02/10 05:04
@🇵🇭 SM Angono
英語字幕のみ
前作があるとは知らずに鑑賞
言われてみればタイトルに"Again"て入ってる..けど、それだけでわかるかあ!笑
2って書いてくれ笑笑
フィリピンでは大ヒット人気作だったので言わずもがなって感じだったのかもしれん。
とはいえ、前作見てなくても私は楽しめた。でも見てた方が絶対楽しめる(当たり前)ので絶対前作見てからにして下さい笑
海外で働くフィリピン人同士の遠距離恋愛を描いた作品。恋愛の色々よりも、海外で働くことの大変さだったり、自分もお金なくて辛いのに家族には苦労を見せず仕送り頑張るザフィリピン人精神・フィリピン人あるあるに母を重ねて爆泣き。
ラブシーンの表現がフィリピン独特で面白かった笑
ここからは映画の感想じゃなくてフィリピンの映画館の感想。
フィリピンでは映画中のおしゃべりも自由な印象。終始賑やか。スマホも普通にいじってるし、なんならセルフィーとかしてる笑
ちょっとカルチャーショックだったけど新鮮な映画館体験でした!