Night of doom(原題)を配信している動画配信サービス

『Night of doom(原題)』の

Night of doom(原題)

Night of doom(原題)が配信されているサービス一覧

『Night of doom(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Night of doom(原題)が配信されていないサービス一覧

『Night of doom(原題)』に投稿された感想・評価

超ブッ飛び薬「ドゥーム」の影響で犯罪行為が激増した近未来。そんな世界を薬に頼って生きる人々を描いた近未来ホラー🇮🇹

監督は「Re-Flech」のダビデ・ペスカ📽️

世界観は概ね良好🤘
薬が題材と言う事で要所々々で入ってくるトリップ描写、ギラピカなサイケデリック映像で雰囲気出てる。
ただ流れる映像の殆どがフリー素材で構成されているので安っぽさは否めない。
音楽&照明の方で言うとシンセな楽曲、ネオンゴリゴリのライティングでサイバーパンクな世界観を提供してくれる。

ストーリーは全然オモロくない🤘
メインの登場人物2〜3人を交互に描くストーリー展開となっており主人公が誰か分からん。
どのキャラも最終着地点がハッキリ用意されて無い印象で何を描きたかったのか不明。
正直、内容の半分を占めるソフトSMプレイしか頭に残らなかった…

グロ描写もオワコン🫀
グロ描写と呼べるシーンは1箇所しか登場しない上、地味&見辛い。
描写自体も人体にお肉と血糊を乗っけただけで個人的に好みじゃないし。
ただボインちゃんが鮮血を体にヌリヌリする映像な中々クールでしたね。